13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня она именно бывшая, есть еще настоящая, но мы с ней как-то не ладим
Как я тебя понимаю. Но сверкови, как и мужья, бывшими не бывают. Правда, я со своей стала очень сильно ладить после развода.
А новая свекровь у меня в Москве живет. Лааадииим )))

Полицейским сдать не получается, потому что первым делом подставляется классуха. А она бедная при чем, если она ходит к директору уже год и просит убрать этого мальчика. а директрисе плачено, мальчик даже не из нашего района, но в гимназию взят. В итоге виновата во всем классуха и она просила меня не ходить в полицию.
А если не ходить в полицию - тогда подвергать риску своих детей дальше??

Как я тебя понимаю. Но сверкови, как и мужья, бывшими не бывают. Правда, я со своей стала очень сильно ладить после развода.
Я с бывшим мужем не общаюсь, а мама его мне как родная)))

А если не ходить в полицию - тогда подвергать риску своих детей дальше??
Катя, понимаешь, если бы все родители взялись за это, а так из всего класса три активных человека, а кто нас будет слушать. Если бы письмо написать и подписаться всем, а так... три человека ничего не решат

Зависит, наверное, от отношений. Если как кошка с собакой, то, перейдя в статус бывших, все выдохнут и забудут, как страшный сон. А если отношения позитивные, они никуда не денутся

Я с бывшим мужем не общаюсь, а мама его мне как родная)))
А я со всеми общаюсь. Характер дурной. И с мужем и со свекровью и с его сестрами. Правда у меня ребенок от него. И папа он замечательный, тут не придерешься.

Полицейским сдать не получается, потому что первым делом подставляется классуха. А она бедная при чем, если она ходит к директору уже год и просит убрать этого мальчика. а директрисе плачено, мальчик даже не из нашего района, но в гимназию взят. В итоге виновата во всем классуха и она просила меня не ходить в полицию.

А где родительский комитет? Чего ор не устроят? Директора перед фактом поставить, что до министерства пойдем, если не уберут. Директор быстро все сделает!

Катя, понимаешь, если бы все родители взялись за это, а так из всего класса три активных человека, а кто нас будет слушать. Если бы письмо написать и подписаться всем, а так... три человека ничего не решат
Даже подписи трёх человек - это уже достаточно для того, чтоб дать делу ход. А почему другие молчат?! Им наплевать на своих детей??:eek:

Зависит, наверное, от отношений. Если как кошка с собакой, то, перейдя в статус бывших, все выдохнут и забудут, как страшный сон. А если отношения позитивные, они никуда не денутся
Нее,жили как кошка с собакой. 8 лет измотанных нервов. После развода года два налаживали отношения, а куда деваться ребенок общий. Сейчас все прекрасно, правда, с переменными люлями )))

А где родительский комитет? Чего ор не устроят? Директора перед фактом поставить, что до министерства пойдем, если не уберут. Директор быстро все сделает!
А кто к директору пойдет, опять три человека? Для этого класс нужен, хотя бы половина

Нее,жили как кошка с собакой. 8 лет измотанных нервов. После развода года два налаживали отношения, а куда деваться ребенок общий. Сейчас все прекрасно, правда, с переменными люлями )))
Я с мужем полюбовно рассталась, теперь мы друзья:thumbsup: Хотя последние лет 5 совместной жизни уже только ими и были:rofl::rofl:

Даже подписи трёх человек - это уже достаточно для того, чтоб дать делу ход. А почему другие молчат?! Им наплевать на своих детей??:eek:
У нас один папа сказал, что это вообще никакой не наркотик, это табак. Что дальше говорить

А кто к директору пойдет, опять три человека? Для этого класс нужен, хотя бы половина

Достаточно одного родителя. В министерствах реагируют даже на одно письмо и директор об этом знает! Если не хочет улететь с должности (что мало вероятно), все сделает.

• Лайк
Реакции: KaZa
Я с мужем полюбовно рассталась, теперь мы друзья:thumbsup: Хотя последние лет 5 совместной жизни уже только ими и были:rofl::rofl:
Идеальный вариант. У нас первые два года еще новая жена самоутверждалась. Ну уже 8 лет прошло, все угомогнились )))

А вот тут выбирать вам. Эта нерешительность и покрывательство может дорого обернуться. Спасая классуху и покрывая директора можно потерять собственное чадо... Всем не угодишь, а нарыв надо вскрывать, сам не рассосется...

Все-таки не к директору надо, а выше, раз она мзду получала
Кать, Краснодар это такая фигня...как тебе объяснить, тут отношения "кум-сват-брат" до сих пор живы, крайнего не найдешь. Вот так и ходим три калеки, что-то доказываем. остальные молчат, подставляться боятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: