13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты просил, перенос дневника делал? За это и медальки и эскуды дают

Тут у пол команды нет медалек, а у кого-то есть. Принцип получения не понятен. Хотя написано за сроки не курения!!!

А куда и что писать , чтобы дневник перенести? Мне наверное тоже пора

Надо унизительно поклянчить

Может еще что надо сделать? Я мужик и в ноги падать не буду. Но если таковы должны награждать за сроки, пусть всем вешают или ни кому. Либо меняют их назначение.

Мне дайте медаль за отвагу, доблесть , красной звезды , Георгия победоносца 1 степени , Александра Македонского 3 степени

Может еще что надо сделать? Я мужик и в ноги падать не буду. Но если таковы должны награждать за сроки, пусть всем вешают или ни кому. Либо меняют их назначение.
Потому ты и без медали

Дневника находятся в разных разделах форума еще курю, старт, одна неделя итд. После недели просим перенос дневника из старта и получаем медали. Так с каждым этапом.

Танюш, желаю тебе как можно быстрее решить все проблемы и наладить обстановку в реальной жизни! Скорее возвращайся!
Не даете заняться семьей. Что у вас происходит, расскажите в краце, а то до завтра не прочитаю :)

я так и не поняла, вроде все мирно, Димку выпустили, теперь у Оксаны пропала фотка
Они что то не поделили? Или просто не могут вместе на одном интернет пространстве? Есть же волшебный игнор на край? Ну вообще ребят надо быть выше мелких дрязг ГОРДЫНЯ смертный грех.

Они что то не поделили? Или просто не могут вместе на одном интернет пространстве? Есть же волшебный игнор на край? Ну вообще ребят надо быть выше мелких дрязг ГОРДЫНЯ смертный грех.

Это точно. Тем более вместе не крестить детей.

• Лайк
Реакции: mtv
Капитан, поверь, всё пучком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: