13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем игрокам в Поле чудес!!! Пардоньте "Тавтограммы" кто не поставил знак различия, т.е. наш Эдельвейс - поставить! Иначе при подсчете голосов команде не начислят баллы!!!

Скажи ему, что Тётя Кошка с гипсом классно праздновала в школе.Гипс под ёлочку заделали и у меня была личная ёлка!

О, точно! Сейчас самое время гипс раскрашивать по тематикам! ) я 4 года назад 2 месяца увлекалась! Холст у меня был от пальцев на ноге до задн*цы

Всем доброго вечера! Утром забегала поздроваться и ничего не заметила, сейчас попыталась проникнуться событиями выходных на форуме и ... Не разобраться уже. Вы только скажите: мы еще команда? К цели идем?

Всем игрокам в Поле чудес!!! Пардоньте "Тавтограммы" кто не поставил знак различия, т.е. наш Эдельвейс - поставить! Иначе при подсчете голосов команде не начислят баллы!!!
Что еще за поле такое?

Всем доброго вечера! Утром забегала поздроваться и ничего не заметила, сейчас попыталась проникнуться событиями выходных на форуме и ... Не разобраться уже. Вы только скажите: мы еще команда? К цели идем?
Иванов в курсе всех дел

Мы команда к цели идем потерь нет)))))

Срочно поставить знак Эдельвейса и в игровую команду поддерживать. Иначе...:thumbdown::furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: