13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, что развёлся - это не помеха. Присматривайся пока к молодым девочкам, есть у тебя ещё время до 28:rofl:. А ты чего думал? Все так просто? Записался в стодневку и никаких обязательств?:rofl:

Подруга умерла от рака лёгких вот где страх !!!! Даже дрожь берет !! Я бросил потому что боюсь онкологии грудь начала болеть 21 год курил . Мне 28

Вывод: при отказе от курения могут появиться неприятные симптомы со стороны самых разных систем организма, но с ними довольно легко можно справиться. А польза от отказа от курения – снижение риска тяжелых заболеваний и улучшение самочувствия — значительно перевешивает временные неудобства.

Курильщик может позвонить по телефону 8-800-200-0-200 (звонок для жителей России бесплатный), сказать, что ему необходима помощь при отказе от табакокурения, и его переключат на специалистов Консультативного телефонного центра помощи в отказе от потребления табака (КТЦ). Если все специалисты КТЦ в этом момент заняты, его номер телефона будет прислан в КТЦ по электронной почте, и в течение 1–3 дней ему перезвонят.

Обратившимся в КТЦ консультативную помощь оказывают психологи и врачи. Психологи помогают подготовиться ко дню отказа от курения, помогают найти замену ритуалам курения, вместе с обратившимся определят оптимальные пути преодоления зависимости, поддержат в трудные минуты борьбы с никотиновой зависимостью. Врачи проконсультируют о наиболее эффективных лечебных способах отказа от курения, дадут совет пациентам с различными заболеваниями о том, как лучше подготовиться к отказу от курения с учетом имеющихся проблем со здоровьем.
:eek: Серьезно? Правда что ли можно позвонить? Кто-нибудь пробовал? Может кто попробует? Поделитесь пожалуйста:)

Реакции: mtv
Наталья Анатольевна, да не я не против обязательств просто я не особо тут понимаю куда чего но мне бы по больше тут дел чтобы мне по интереснее было !!!

Иринак, и молодец что вернулась на форум, в команде все равно легче, где по головке погладят, где пенделя волшебного навесят.

Реакции: mtv
"Elena", не не не все отлично главное что мы проследуем одну цель это как в бизнесе все идут к одному !!! Мне нравится хочу общения !!! Блин 3 дня не курю дышать стало как то трудно это что !? Ну как будто кислорода в воздухе нет , дышу в полную грудь

Привет всем! Сижу вот и думаю что написать о себе и не знаю. Знаю одно что хочу навсегда избавится от этого. Уже в течении восьми лет пытаюсь бросить курить и всегда срываюсь. Стаж у меня довольно большой, больше 30 лет. А курить начала с подружкой ради любопытства. Тренировались затягиваться в телефонной будке :)чтобы никто не видел. Ужас! Ну это уже было давно.... Подружки давно нет, рак лёгких :(
И Аллена читала, и видео устрашающие смотрела про курение и из чего эту гадость делают. Вроде всё прекрасно понимаю.... Иногда по месяцу не курила, даже как то три было. Потом эта одна сигарета... и опять всё сначала хоть и не сразу,а постепенно. Как то регистрировалась и раньше в форуме пару лет назад, но потом то ли кто то написал мне что то грубо или мне так показалось. Короче обиделась или тот кто во мне сидит захотел этого. Забросила. Долго не заходила. Хорошо, что иногда на электронку приходят сообщения. Стала опять заглядывать и читать. Но опять начать не осмеливалась как то.
В июне похоронила мужа и кошку. Осталась одна. Курила каждый день и даже не думала бросать. А потом подумала что как бы плохо мне не было, сигарета всё равно не помогает и опять решилась бросить курить. Хотя бы в память о муже. Он не курил сам, но и не очень то одобрял моё курение, хотя и не запрещал.
Ровно неделю назад выкурила последнюю сигарету. И решила что теперь уже навсегда. Через три дня ужасно захотелось курить, пошла в магазин.Но побродила по магазину, купила вкусняшек себе и вроде отпустило. Сдержалась. Но знаю, что это будет накатывать часто и поэтому без помощи форума боюсь не обойдусь. Вот кажется вступила в стодневку. Надеюсь держаться. Всё таки не одна а с вами! :oops:
Ирина, я от всей души желаю тебе удачи, очень хочу, чтобы в этот раз получилось. И даже, если будут трудности и проблемы, то все равно не сдавайся!!! Жизнь не заканчивается даже с уходом близких, но раз ты решила это сделать, то и сама это прекрасно понимаешь. На форуме много разных людей, не со всеми, порой, складываются отношения, но, уходя, делаешь хуже себе, а не обидчику. Я буду за тебя болеть, знаю, как тяжело с таким стажем бросать. Татьяна, @mtv, тоже с большим стажем и, думаю, рада будет, помочь...

Ирина, я от всей души желаю тебе удачи, очень хочу, чтобы в этот раз получилось. И даже, если будут трудности и проблемы, то все равно не сдавайся!!! Жизнь не заканчивается даже с уходом близких, но раз ты решила это сделать, то и сама это прекрасно понимаешь. На форуме много разных людей, не со всеми, порой, складываются отношения, но, уходя, делаешь хуже себе, а не обидчику. Я буду за тебя болеть, знаю, как тяжело с таким стажем бросать. Татьяна, @mtv, тоже с большим стажем и, думаю, рада будет, помочь...
Спасибо большое тебе за поддержку. Я здесь никак ещё не могу разобраться всё равно. Где я могу посмотреть что я в стодневке.

Дмитрий Иванов, конечно для нас главное держаться самим и другим помочь) А насчет дыхания все индивидуально, у меня пока нет трудности с этим, а вот когда курила начала замечать, что по иногда воздуха как-то не хватает. У меня голова первые дни очень болела.

Мне кто-нибудь бы сказал прошлой зимой, что я не буду курить, я бы не поверила. И таки да это не просто, но что бы не говорили в моем случае табекс помог. Ну и напоминание себя то что ни кто то, а я сама так решила. Даже на каком-то этапе у меня было я так называю это раздвоение личности. Одна страдала, а вторая с любопытством наблюдала и утешала первую )))))) Ну и еще надо помнить, что время лучший доктор.

Наталья Анатольевна, да не я не против обязательств просто я не особо тут понимаю куда чего но мне бы по больше тут дел чтобы мне по интереснее было !!!
А ты расскажи о своих интересах, мы тебе и дела придумаем. Стихи не сочиняешь? Тут вскоре игровая откроется, там надо коня для команды зарабатывать:). Но пока вижу эту цель, как труднодостижимую, ведь в 3 группе монстры-старички собрались.:nah_disagree: Может с редакторами работаешь? Будешь поздравления делать... Короче, пиши, чем увлекаешься, а мы помозгуем, что тебе поручить, глядишь, и женится не придётся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: