Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюшка уже писала, но я ещё раз (немного ниже спустись там написано: открыть редактирование своей подписи и т.д.) 4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
Так все получилось. Посмотри на свои сообщения, и все увидишь. Только курить ты должна бросить, по-моему, через 9 дней... А не 10... Может, я ошибаюсь?
Так все получилось. Посмотри на свои сообщения, и все увидишь. Только курить ты должна бросить, по-моему, через 9 дней... А не 10... Может, я ошибаюсь?
Да там вечно как-то непонятки с одним днём . Смотри, как у тебя: До конца стодневки 109 дней, а брошу курить через 10. Ну... Наверное, это и не столь важно... Все равно красиво
Звездная Кошка, с добрым! Мы уже погуляли, ну и холодина с ветриной ..счас чаек попью и на работу)
Вы меня не теряйте если чего.. только вечером объявлюсь.
Звездная Кошка, с добрым! Мы уже погуляли, ну и холодина с ветриной ..счас чаек попью и на работу)
Вы меня не теряйте если чего.. только вечером объявлюсь.
На счет капитанства. Я могу встать у руля при некоторых обстоятельствах.
1. Замом хотела бы видеть @Наталья Анатольевна , что бы она ответственность чувствовала
2. Постоянно в сети быть не могу, работа и семья, но хотя бы пару раз в день зайду точно.
3. Ну и естественно только в том случае, если нет более подходящих и желающих кандидатур на это место.
Решать команде!