Доброе утро всем, кто проснулся и только собирается вырваться из объятий Морфея
@Звездная Кошка, Ася, ты что вообще не спишь?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
. Признавайся, каку таку волшебную таблетку вечной бодрости знаешь?
@"Elena" , удачи на работе, возвращайся!
ИришаР, какой сегодня Спортивный график ты наметила? Нам очень интересно, мы будем на тебя равняться!
@lemari, добро пожаловать, мне кажется, если мы будем активными, то у нас может сложиться очень интересная компания.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Поэтому осмотритесь, почитайте, немного расскажите о себе, мы очень хотим с тобой познакомиться
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
.
Танюшка,
@mtv, а тебя я рада видеть вдвойне с таким прекрасным предложением. Мне другого капитана не надо!!! И никто тебя не заставляет сидеть здесь круглосуточно, а если настроение вдруг плохое будет, то вообще просто будешь забегать на пять минут для контроля ситуации. Ты же знаешь я против насилия!!! А я тебя без должности поддержу, не моё это!!! А вот в качестве зама предлагаю
@Звездная Кошка, Анастасию Никитичну. Она хоть и командировочная кошка, но очень бодрая и плюс ко всему будет заведовать здоровьем нашей раздевалки!!!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Сегодня суббота. Кто не нашёл времени забежать к нам в будни, зайдите, пожалуйста и напишите пару строчек о себе, о планах на ближайшие сто дней!!!
@Примус,
@Диман_1973, Вы у нас образцы для подражания, да ещё и мужчины, забегайте хоть ненадолго поддержать наших девочек. Или Вы решили только своими портретами в раздевалке ограничиться, и быть, так сказать, просто иконами ? А то ведь вчера некоторым было, мягко сказать, не очень хорошо, а группа поддержки .... сама нуждалась в поддержке
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)