13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро, а меня с началом второго дня! с утра совсем не плющит даже табекс еще не пила. но видимо фенозепам еще дествует, кое как выползла с собаками погулять, пойду еще посплю ееее...

всем дня)

Реакции: mtv
всем доброе утро, а меня с началом второго дня! с утра совсем не плющит даже табекс еще не пила. но видимо фенозепам еще дествует, кое как выползла с собаками погулять, пойду еще посплю ееее...

всем дня)
Доброго утра!!! Спи конечно. Это круто во сне тягу переживешь!))) Я 5 первых суток спала как сурок.

Доброе утро всем, кто проснулся и только собирается вырваться из объятий Морфея:)
@Звездная Кошка, Ася, ты что вообще не спишь?:eek:. Признавайся, каку таку волшебную таблетку вечной бодрости знаешь?
@"Elena" , удачи на работе, возвращайся!
ИришаР, какой сегодня Спортивный график ты наметила? Нам очень интересно, мы будем на тебя равняться!
@lemari, добро пожаловать, мне кажется, если мы будем активными, то у нас может сложиться очень интересная компания. :) Поэтому осмотритесь, почитайте, немного расскажите о себе, мы очень хотим с тобой познакомиться:).
Танюшка, @mtv, а тебя я рада видеть вдвойне с таким прекрасным предложением. Мне другого капитана не надо!!! И никто тебя не заставляет сидеть здесь круглосуточно, а если настроение вдруг плохое будет, то вообще просто будешь забегать на пять минут для контроля ситуации. Ты же знаешь я против насилия!!! А я тебя без должности поддержу, не моё это!!! А вот в качестве зама предлагаю @Звездная Кошка, Анастасию Никитичну. Она хоть и командировочная кошка, но очень бодрая и плюс ко всему будет заведовать здоровьем нашей раздевалки!!!:bounce:
Сегодня суббота. Кто не нашёл времени забежать к нам в будни, зайдите, пожалуйста и напишите пару строчек о себе, о планах на ближайшие сто дней!!!
@Примус, @Диман_1973, Вы у нас образцы для подражания, да ещё и мужчины, забегайте хоть ненадолго поддержать наших девочек. Или Вы решили только своими портретами в раздевалке ограничиться, и быть, так сказать, просто иконами ? А то ведь вчера некоторым было, мягко сказать, не очень хорошо, а группа поддержки .... сама нуждалась в поддержке;)

Доброго утра!!! Спи конечно. Это круто во сне тягу переживешь!))) Я 5 первых суток спала как сурок.
Я тоже все время хотела спать первую неделю, организм сил много тратит.

Доброе утро, Лена. Но, все-таки, во сне чуток легче, чем в реале;)

всем дня)
Весь состав нашей команды поздравляет тебя с первым днём. Правильно, иди ещё вздремни!

Я в первые дни вообще не спала. Рекорд - чуть более двух суток. Вспоминать страшно... Так что тем, кто спит - повезло.

@Наталья Анатольевна , я имела ввиду про поддержку тебя в твоем решении, т.к. если у тебя будет ответственность перед командой, ты точно не закуришь, иначе какой пример ты подашь новобранцам ;)
@Звездная Кошка я предлагаю в отряд спасения, она себе сама остальных позовет :)
@"Elena" в отряд добрых дел.

@Наталья Анатольевна , я имела ввиду про поддержку тебя в твоем решении, т.к. если у тебя будет ответственность перед командой, ты точно не закуришь, иначе какой пример ты подашь новобранцам ;)
@Звездная Кошка я предлагаю в отряд спасения, она себе сама остальных позовет :)
@"Elena" в отряд добрых дел.
А я сразу поняла твою глубинную мысль, чай, не все мозги прокурила:rofl:
Поддерживаю все кандидатуры. А мужчин, куда предлагаешь? Монстров не курения, например?

Последнее редактирование:
День добрый, у кого он добрый.

Первая терапевтическая дозировка. Плохо пошла. Зато не до курения.

@Danko, хоть бы чуток рассказал о себе, а то сидишь скромненько в подвальчике. То, что есть сомнения в успехе мероприятия, я уже поняла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: