13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: mtv
mtv, Я вовсе не против , но я бываю в командировках. Если Северо-Запад, то этот сутки -двое без интернета может быть. Это коль Москва, то без проблем с интернетом Ни у и дом. А так-только вечером и в выходные, работа....
Так если что на зама надежда будет :)

Так если что на зама надежда будет :)
Конечно, будет. Ася девушка серьезная, курить точно бросит. Не то, что я - эмоционально неустойчивая, с моментальной сменой настроения и постоянным желанием курить:rofl:

Конечно, будет. Ася девушка серьезная, курить точно бросит. Не то, что я - эмоционально неустойчивая, с моментальной сменой настроения и постоянным желанием курить:rofl:
Наталья, я немного по-другому все переживаю. Твой вариант гораздо лучше. Не копишь ты стресс. Респект!

Так тебе дополнительная ответственность не даст. А так я еще по прошлой 100 дневке заметила, что у тебя память очень хорошая, ты всех запомнила и умеешь не обидно подметить что-нибуть интересное и человеку приятно и команде интересно.

Так тебе дополнительная ответственность не даст. А так я еще по прошлой 100 дневке заметила, что у тебя память очень хорошая, ты всех запомнила и умеешь не обидно подметить что-нибуть интересное и человеку приятно и команде интересно.
Да уж... Я не злая... :nah_disagree: Но память у меня хорошая:) Зато я очень благодарная и добро не забываю

mtv, Вот честно это для меня не война !!! Как некоторые тут пишут !!! Легко даже не отстаивал а наслаждался жизнью в полную грудь . Славо богу ч встретил этот сайт и таких приятных товарищей , а то чуть не умер . Ведь я даже не понимал что я скоро умру . Мне очень повезло спасибо вам всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: