13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Тантьяна!) Я с вами. И веревочку скинул, что бы легче добираться было)
Ты как из сторожилов форума возьмешь на себя поисковиков или спасателей? Что больше нравиться?

Ты как из сторожилов форума возьмешь на себя поисковиков или спасателей? Что больше нравиться?
у него хорошо получается девушек влюблять.. а ты его в поисковики отправляешь..:)

все в порядке собака не пострадала )) ну если не считать непоправимую психологическю травму оттого что хозяйку на толчке не удалось покусать)
Там дырка для кота?

Последнее редактирование:
mtv, Я вовсе не против , но я бываю в командировках. Если Северо-Запад, то этот сутки -двое без интернета может быть. Это коль Москва, то без проблем с интернетом Ни у и дом. А так-только вечером и в выходные, работа....

@++Юля++ , думаю выражу общее мнение. Считаю с названием мы определились. Юль, закрепи нам лидирующий Эдельвейс.
Предлагаю поставить на голосовалку за капитана
Предварительно участники отпишите, что принципиально не против, ок?
- @Марта8100
- @Звездная Кошка
- @mtv
Я в принципе не против, все равно спасать полезу, коль надо. Но с учетом командировок...

mtv, Я вовсе не против , но я бываю в командировках. Если Северо-Запад, то этот сутки -двое без интернета может быть. Это коль Москва, то без проблем с интернетом Ни у и дом. А так-только вечером и в выходные, работа....
Ася, добрый вечер, ты же не каждый день в командировках? И ... Только не говори, что ты из СПб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: