Звездная Кошка
Оракул
Дмитрий Иванов, молодец! Добро пожаловать в жизнь полной грудью. И правильно, что нашел понимающих тебя коллег по оружию.![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, ведь мы все здесь считаем удачей, что сюда попали. Столько замечательных и великодушных людей я нигде не встречала. Я первое время вообще от сюда не выползала.mtv, Вот честно это для меня не война !!! Как некоторые тут пишут !!! Легко даже не отстаивал а наслаждался жизнью в полную грудь . Славо богу ч встретил этот сайт и таких приятных товарищей , а то чуть не умер . Ведь я даже не понимал что я скоро умру . Мне очень повезло спасибо вам всем
Ну а я о чем, не Димон придется шорты вернуть ))))Надь! Ты чё тоже на мои шорты запала?)
Я уже нашел свое призвание, просто вы еще об этом не знаете)там еще есть добрых дел и позитива? Не может быть чтобы ничего не подошло![]()
Поделишься? А то мы ведь дамы и умрем от любопытства.Я уже нашел свое призвание, просто вы еще об этом не знаете)
А чё? Без них никак?)Ну а я о чем, не Димон придется шорты вернуть ))))
Заинтриговал?)Поделишься? А то мы ведь дамы и умрем от любопытства.![]()
Кого? Призвание?)Диман, а нашел когда?
Нет, Асенька, я отношусь к нему также, как к любому другому городу на земле. Никого не хочу обидеть, но священного восторга и трепета не испытываю. Красиво, познавательно и не более. Просто у меня был конфликт в прошлой Стодневке, который достаточно сильно испортил мне впечатление от марафона. К сожалению, это касалось славного города СПб. И я до сих пор с дрожью встречаюсь с жителями северной столицы, боясь, что они меня привяжут к стулу и каждый день, каждый час будут заставлять любить свой городПривет,Наташ) Ты Питер не любишь?...
Конечно), только еще мальца поинтригую)))Поделишься? А то мы ведь дамы и умрем от любопытства.![]()
Наташ, я добрый доктор Айболит) Насильно мил не будешь, тем паче город любить не заставишь,да и не надо этого. Я не призываю падать ниц от слова Питер. Это все равно, что всех заставлять любить то и тех, кого любишь ты сама. Нонсенс. Я его люблю.Я тут родилась, и уже четвертое поколение родила. Дочь, к сожалению или счастью, решила уехать, что добавляет мне немного питерского сплина, 10.09 она улетела в штаты, и возвращаться не намерена, 30.09 ушел папа....Новая компания ...Стрессогенных факторов сразу и много. Тем больше азарт,как перед тяжелым клинически случаем. Я брошу. И помочь всем, кому нужна помощь обещаю. НО и помощи сама попрошу. Хоть это мне т непривычно. Я одиночка по жизни)У меня есть я. Мы справимся. А здесь комфортно. ВСе свои. И боремся с собой и за себя. МЫ ВСЕ ПОДЕДИМ, Ставка-наша жизнь. Как-то так.Нет, Асенька, я отношусь к нему также, как к любому другому городу на земле. Никого не хочу обидеть, но священного восторга и трепета не испытываю. Красиво, познавательно и не более. Просто у меня был конфликт в прошлой Стодневке, который достаточно сильно испортил мне впечатление от марафона. К сожалению, это касалось славного города СПб. И я до сих пор с дрожью встречаюсь с жителями северной столицы, боясь, что они меня привяжут к стулу и каждый день, каждый час будут заставлять любить свой город.
Думаю теперь придется девченок глазами гипнотизировать )))))А чё? Без них никак?)
Так на них полфорума запалоНадь! Ты чё тоже на мои шорты запала?)
Уф... Ты меня успокоила... насчёт Питера...Наташ, я добрый доктор Айболит) Насильно мил не будешь, тем паче город любить не заставишь,да и не надо этого. Я не призываю падать ниц от слова Питер. Это все равно, что всех заставлять любить то и тех, кого любишь ты сама. Нонсенс. Я его люблю.Я тут родилась, и уже четвертое поколение родила. Дочь, к сожалению или счастью, решила уехать, что добавляет мне немного питерского сплина, 10.09 она улетела в штаты, и возвращаться не намерена, 30.09 ушел папа....Новая компания ...Стрессогенных факторов сразу и много. Тем больше азарт,как перед тяжелым клинически случаем. Я брошу. И помочь всем, кому нужна помощь обещаю. НО и помощи сама попрошу. Хоть это мне т непривычно. Я одиночка по жизни)У меня есть я. Мы справимся. А здесь комфортно. ВСе свои. И боремся с собой и за себя. МЫ ВСЕ ПОДЕДИМ, Ставка-наша жизнь. Как-то так.
Дмитрий, разберись со счетчиком. Или ты пол сменил?mtv, Вот честно это для меня не война !!! Как некоторые тут пишут !!! Легко даже не отстаивал а наслаждался жизнью в полную грудь . Славо богу ч встретил этот сайт и таких приятных товарищей , а то чуть не умер . Ведь я даже не понимал что я скоро умру . Мне очень повезло спасибо вам всем
Ася, я могу тебя так называть? Я думаю все придет потихоньку в норму. Главное споГойствие и только споГойствие как говорил Карлсон. А стрессы, они конечно были и будут. Мы постараемся вовремя помочь если сможем, но обещаем будем стараться.Наташ, я добрый доктор Айболит) Насильно мил не будешь, тем паче город любить не заставишь,да и не надо этого. Я не призываю падать ниц от слова Питер. Это все равно, что всех заставлять любить то и тех, кого любишь ты сама. Нонсенс. Я его люблю.Я тут родилась, и уже четвертое поколение родила. Дочь, к сожалению или счастью, решила уехать, что добавляет мне немного питерского сплина, 10.09 она улетела в штаты, и возвращаться не намерена, 30.09 ушел папа....Новая компания ...Стрессогенных факторов сразу и много. Тем больше азарт,как перед тяжелым клинически случаем. Я брошу. И помочь всем, кому нужна помощь обещаю. НО и помощи сама попрошу. Хоть это мне т непривычно. Я одиночка по жизни)У меня есть я. Мы справимся. А здесь комфортно. ВСе свои. И боремся с собой и за себя. МЫ ВСЕ ПОДЕДИМ, Ставка-наша жизнь. Как-то так.
Благодарю,Тань! Меня дома сын поддерживает, хоть и курит в свои без 2х недель 18, но в остальном он-мое все. Я сама триптофан пью) И спокойна внешне . Стрессы -это не только минус,кстатиАся, я могу тебя так называть? Я думаю все придет потихоньку в норму. Главное споГойствие и только споГойствие как говорил Карлсон. А стрессы, они конечно были и будут. Мы постараемся вовремя помочь если сможем, но обещаем будем стараться.
А вот тут ты не права Наталья). Шорты синие, футболка оранжевая)))в красных шортах
Во а выглядели как КРАСНЫЕ!А вот тут ты не права Наталья). Шорты синие, футболка оранжевая)))