Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вы там это... поаккуратней с фантазиями[/QUOTа интересно.. дамы должны примерно знать.. что и как.. и так почти всегда приходится брать кота в мешке..
Андрей Glumov, твои 10 лет это понты. !!!!! Бросишь тут без проблем я 21 год курил из 28 своих . Так что поздравляю ты попал куда нужно . Все у тебя уже получилось
Это наш капитан к тому про поберечь, что возврат у меня уже пэнсионный. Ну, пожалуйста, Танюшечка, Кэп, Кэпчик, Капитошечка родной ты мой, нэ нады меня никуды записывать. Я буду на добровольных началах всем на всех позициях помогать. Ну... пожалуйста
Это наш капитан к тому про поберечь, что возврат у меня уже пэнсионный. Ну, пожалуйста, Танюшечка, Кэп, Кэпчик, Капитошечка родной ты мой, нэ нады меня никуды записывать. Я буду на добровольных началах всем на всех позициях помогать. Ну... пожалуйста
Поздно, но я не буду тебя мучать ты просто будешь в свое удовольствие это делать и напоминать тем кто давно не появлялся. Ну если чего пропадешь в своей не поражаемой манере, а я тебя звать буду. Начальник не обязательно должен сам все делать подбери себе надежный тыл. Не плачь я в тебя верю как в саму себя.
Сори пропустила, тогда кто нибудь из мужчин может, мужчины априори с математикой на ты? @Дмитрий Иванов ,@Бутылкин , @winter
Мужчины не будьте так пассивны, кто то помнится хотел, чтобы его загрузили?