13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не Анатольну надо беречь, я ее в поисковики начальником запишу, у нее память хорошая. А то я ни как всех запомнить не могу :(
Это наш капитан к тому про поберечь, что возврат у меня уже пэнсионный;). Ну, пожалуйста, Танюшечка, Кэп, Кэпчик, Капитошечка родной ты мой:kiss:, нэ нады меня никуды записывать. Я буду на добровольных началах всем на всех позициях помогать. Ну... пожалуйста:angel:

Это наш капитан к тому про поберечь, что возврат у меня уже пэнсионный;). Ну, пожалуйста, Танюшечка, Кэп, Кэпчик, Капитошечка родной ты мой:kiss:, нэ нады меня никуды записывать. Я буду на добровольных началах всем на всех позициях помогать. Ну... пожалуйста:angel:
Поздно, но я не буду тебя мучать ты просто будешь в свое удовольствие это делать и напоминать тем кто давно не появлялся. Ну если чего пропадешь в своей не поражаемой манере, а я тебя звать буду. Начальник не обязательно должен сам все делать подбери себе надежный тыл. :) Не плачь я в тебя верю как в саму себя.

Сори пропустила, тогда кто нибудь из мужчин может, мужчины априори с математикой на ты?
@Дмитрий Иванов ,@Бутылкин , @winter
Мужчины не будьте так пассивны, кто то помнится хотел, чтобы его загрузили?
Мне можно должность попроще, да и уезжать я буду. Интернет будет ограничен. Считать не могу, я все забываю, вещи теряю.

• Лайк
Реакции: mtv
Натали.. я думала я одна такая.. пропадать ... а потом снова появляться.. как будто ничего и не было..:):oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: