Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай сделаем следующим образом: Сегодня мы никого убирать из команды не будем, пусть все эмоции улягутся, а если завтра желание уйти останется, тогда удовлетворим твою просьбу. Хорошо?
Lilafoo, не не никто ни куда не идет) 100 дневка это как подводная лодка или космический корабль) попал-греби, как сойдешь в открытое море или космос. Попсихуем денек другой и отпустит)
Если кто то тут кого то временно разадражает, то самый простой способ либо игнорировать и не замечать раздражителя))) А я уверенна это временно, все просто раздаражены по известной всем причине..
Все короче MTV у нас Кэп и все точка !!! Весь балаган закрыт если кто то хочешь мериться ляшками пишите друг другу в личку . За время пребывания на сайте MTV зарекомендовал себя как хороший боец с табакокурением с отличным опытом помощи новичкам в нашем легком деле ?!!!!
Если кто то тут кого то временно разадражает, то самый простой способ либо игнорировать и не замечать раздражителя))) А я уверенна это временно, все просто раздаражены по известной всем причине..
Все короче MTV у нас Кэп и все точка !!! Весь балаган закрыт если кто то хочешь мериться ляшками пишите друг другу в личку . За время пребывания на сайте MTV зарекомендовал себя как хороший боец с табакокурением с отличным опытом помощи новичкам в нашем легком деле ?!!!!
Давай сделаем следующим образом: Сегодня мы никого убирать из команды не будем, пусть все эмоции улягутся, а если завтра желание уйти останется, тогда удовлетворим твою просьбу. Хорошо?
Это да.. Мне мозги ночью вообще трагедию-буф в качестве сна предложили.. как спектакль - в главных ролях Сердце (в виде синюшного бомжеватого мужичка), Мозг (быдло-качок), Легкие (сиамские близнецы-афророссияне без ног) и Никотиновый Демон (в образе Веры Семеновны с 3 этажа)... Треш-угар-ошметки мяса и кровища по стенам. С перепугу утром от кофепития отписалась