Звездная Кошка
Оракул
Из своего профиля.Там есть такая строчка-начать переписку.Добрый вечер. а как в личку написать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из своего профиля.Там есть такая строчка-начать переписку.Добрый вечер. а как в личку написать?
Fit Parade у вас классный. На вкус как сахар. Запеканку сделай, творог любишь? У вас Савушкин или Домик в деревне 0%+2 ст. л. кукурузного крахмала+ яйцо+ сахзам по вкусу, ваниль. В мультиварку или духовку. К попе не прилипнет.Да в России) вот и на сладкое и тянет) сегодня купила корень сельдерея, буду его есть днём и ночью) завтра куплю сахзам, постараюсь есть все не сильнокаллор. Присутствует конечно небольшая нервозность, но я держусь )! Пока у нас тепло , больше на улице времени провожу , чтоб меньше есть хотелось, подальше от холодильника)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давайте зароем топор войны. Я ни в коем случае не хочу усомниться в вашей компетенции. Я вам написала, что меня смутил тот факт, что вы несколько раз проигнорировали вопрос о вашей специализации и по моим наблюдением проводите в форуме много времени даете развернутые консультации очень охотно. Вот я и уточнила а есть ли у вас мед. образование. А в общих советах наверно народ нуждается их и так все друг другу дают, мы же все из страны советов выросли.@mtv, я даю только общие рекомендации. В остальных случаях предлагаю личку. Ни одного препарата из ЛС я не назначила и не буду. Случай с L- триптофаном тоже читала. Так что я тихо замолкаю, кому надо моего совета-в личку, плиз.
У нас еще появились сладости Di&Di что-то там про здоровье написано, они на стевии без сахара и фруктозы. Я попробовала зефир вкусный.Fit Parade у вас классный. На вкус как сахар. Запеканку сделай, творог любишь? У вас Савушкин или Домик в деревне 0%+2 ст. л. кукурузного крахмала+ яйцо+ сахзам по вкусу, ваниль. В мультиварку или духовку. К попе не прилипнет.
Я по почте получаю. В интернете заказываю. Сыпучки в основном. Я не из России, но знаю Ваши диетпродукты. В Европе пила Кола лайф на стевии с зеленой этикеткой.У нас еще появились сладости Di&Di что-то там про здоровье написано, они на стевии без сахара и фруктозы. Я попробовала зефир вкусный.
Вот давайте сначала. Я не ершистая - я справедливая. Теперь с Леной: меня спросили она и Кошечка про поддержку. Там есть мой пост про девочек,которых нужно поддержать и предложение наведоваться к членам в команды в дневнички. Я надеюсь ты записываешь. Лена получила в лоб за то, что вместо обдумать предложение и сделать выводы, решила оскорбить. И будет получать, пока не начнет думать. Лену я не задевала и не трогала. И оправдоваться я уже задолбалась. Я никого не обижала. Я такая, какая есть Кэп. И меняться не собираюсь. И оправдываюсь первый и последний раз.Я не самоустранилась. Я читаю. Вот теперь когда все высказались. У меня к каждому будет предложение по совмесному прошиванию в нашей раздевалке.
@Lilafoo начну с тебя как с самой ершистой. Ты реально мне в начале понравилась. Но ты когда пишешь посты не задумываешься, а том что можешь, обидеть. Просьба быть просто по мягче к людям. Лену ты зачем задеваешь, она старалась, а ты проехалась о том что она плохо позитивит. Ты реши для себя что тебе важней своя гордыня или борьба с курением и результат. Ты человек с юмором и тем не менее часто твой юмор граничит с оскорблением. Страсти все улягутся со временем.
@"Elena" Леночка я знаю тебя еще с первых качелей и прошу пока не уходить ты со своим светлым характером очень нужна. Просто пока побудь в тени и тебе спокойнее и мы тебя не потеряем.
@Innushka тебя я тоже прекрасно понимаю, твои колючки от плохого самочувствия. Ты просто не пиши с горяча.
@Звездная Кошка извини если я тебя задела, но я имея врачей хирурга и инфекциониста в роду напряженно отношусь к тому когда человек заходит и говорит я врач и делает назначения. А люди верят и ведь купят и будут пить, а вдруг индивидуальная непереносимость и всякое такое. Переводи на личку. А в команде общие рекомендации. И не обижайся если ты врач то должна быть выше нас в состоянии абстинентного синдрома.
@Наталья Анатольевна , ты знаешь я тебя очень люблю, я прямо за тебя чувствую ответственность как в первой стодневке за тобой ходила и уговаривала, так и здесь не дам закурить.
Я прошу прощения у @++Юля++ и @ЯНаталИЯ вот перед кем мне стыдно за не сдержанность. И я готова понести наказание.
И еще раз обращусь к команде если я что то делаю не так напишите мне в личку я исправлюсь и не кусаюсь.
Девочки нет у меня ни каких амбиций и я готова к сотрудничеству.
Прошу у всех кто волей неволей оказался вовлечен в конфликт извинить, виновата не сдержалась.

Спасибо! неа я не знала, я же говорю круговорот событий в моей жизни.)Тебе чуток осталось. Просто провоцирующие факторы. Ты что, не знала, что работу будешь менять? Если знала, то - смелая ты. Мое почтение![]()
Привет@Аселечка, привет, как дела? Как настрой? Настроение?
@Sedoivecher, а ты так со вчерашнего дня все не уходил?Вечером был, утром пришла - снова на месте. Чем занимаешься? Читаешь что ли?
@Дмитрий Иванов, а ты как? Уже на посту? Готовишь добрые дела? Гляжу, капитан наш @mtv Танюшка не пробегала ещё с утренним приветствием и напутствием?
Нет, просто вчера был выходной, засиделся до поздна, а утром заглянул на минутку, перед работой, вдохнуть свежего воздуха, зарядиться на целый день... Привет.@Аселечка, привет, как дела? Как настрой? Настроение?
@Sedoivecher, а ты так со вчерашнего дня все не уходил?Вечером был, утром пришла - снова на месте. Чем занимаешься? Читаешь что ли?
@Дмитрий Иванов, а ты как? Уже на посту? Готовишь добрые дела? Гляжу, капитан наш @mtv Танюшка не пробегала ещё с утренним приветствием и напутствием?
Вчера был выходной, засиделся слегка, а утром заглянул на минутку перед работой глотнуть свежего воздуха 
Объясни мне , не надо оправдываться, зачем биться в лоб, можно же по хорошему по доброму. Ведь ты тоже не ангел и тоже имеешь свои косяки и как вдруг другие тебе в лоб начнут. К тому же если человек решил поработать позитивщиком это же не значит, что он что то кому то задолжал. Зарплату здесь не платят. Кто дал тебе право давать кому либо в лоб я не видела здесь таких полномочий. Я да я постаралась мягко выразиться, но могу и в лоб как ты любишь. Ты считаешь что ты справедливая, сак ты начни с себя. Я уже говорила есть юмор в твоих постах, но если ты камень за пазухой не держишь, а так они начинают граничить с хамством. Меняться тебя ни кто не просит, будь собой, только не надо наезжать на других. Хочешь помочь помогай, нет твое право. Я так понимаю наш с тобой конфликт начавшийся на названиях команды ты желаешь педалировать?Вот давайте сначала. Я не ершистая - я справедливая. Теперь с Леной: меня спросили она и Кошечка про поддержку. Там есть мой пост про девочек,которых нужно поддержать и предложение наведоваться к членам в команды в дневнички. Я надеюсь ты записываешь. Лена получила в лоб за то, что вместо обдумать предложение и сделать выводы, решила оскорбить. И будет получать, пока не начнет думать. Лену я не задевала и не трогала. И оправдоваться я уже задолбалась. Я никого не обижала. Я такая, какая есть Кэп. И меняться не собираюсь. И оправдываюсь первый и последний раз.![]()
Окси, ты как сегодня? Тебе лучше?Посмотреть вложение 281099 доброго вечера всем
А зачем нам толк, мы потом гордиться тобой будем, когда ты весной бодренько скажешь я не курю.сорри я тут. просто немного в ауте. или много...
вчера бухала в одиночку... не курила. плющит, иногда прикольно, иногда совсем нет.
наверное от меня мало толку в команде будет
Как ты спишь? Или бодряк? Ой привет) Не бухай в одиночку, нас зови)сорри я тут. просто немного в ауте. или много...
вчера бухала в одиночку... не курила. плющит, иногда прикольно, иногда совсем нет.
наверное от меня мало толку в команде будет
меня эгоцентризм чтот совсем зашкаливает, и я не в настроении пытаться что то из себя выдавливать, даже банальная вежливость, застревает