13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро (или день), дорогая команда. Среди нас такое разнообразие часовых поясов, что может быть у кого-то и ночь.

А вот на фруктах может нехило распереть. :unsure:
Да ну ребят.. Разве что вы спортсмены-бодибилдеры, у которых от виноградины рельеф плывет.
Вот ни разу не видела человека, растолстевшего на фруктах...

Да ну ребят.. Разве что вы спортсмены-бодибилдеры, у которых от виноградины рельеф плывет.
Вот ни разу не видела человека, растолстевшего на фруктах...
Легко! Мишка, а как ты его увидишь? Фрукты надо ограничить. Они нужны, но в такой период 2 яблока в день более чем достаточно. А вот виноград вообще коварный. А на тропических фруктах можно себе такую опу наесть, мама не узнает;).

Здрасти я. Проснулась. Доброго дня и всем бобра)

Легко! Мишка, а как ты его увидишь? Фрукты надо ограничить. Они нужны, но в такой период 2 яблока в день более чем достаточно. А вот виноград вообще коварный. А на тропических фруктах можно себе такую опу наесть, мама не узнает;).
Все верно) фрукты очень ограниченно и только в первой половине дня. Содержание сахара в них зашкаливает. Ну это опять же с целью снижения веса, если с телом все ок и физ нагрузки, то утренний заряд витаминов только в плюс)

Только финнам можно хоть сколько-нибудь доверять...
Попробуй прокатиться по близлежащим деревням и найти производителя натуральных продуктов. Я нашел и ребята раз в неделю привозят молочку прямо к дому...

Нормально все) Как ты сегодня?
Полночи крутилась, потом подремала. Это уже лучше. Я в прошлую попытку на пятый день не выдержала, мож поэтому так штормило. Подсознание - загадочная штука. Но, мне однозначно лучше, чем вчера. Триптофан завтра приедет:luggle:

Полночи крутилась, потом подремала. Это уже лучше. Я в прошлую попытку на пятый день не выдержала, мож поэтому так штормило. Подсознание - загадочная штука. Но, мне однозначно лучше, чем вчера. Триптофан завтра приедет:luggle:
Ну и хорошо, что лучше. Я работать:kiss:

@TaynoeYa Рада,что у тебя стало налаживаться самочувствие! @Len Ok пингвиненок как настрой? @Oksi1, @Звездная Кошка доброго дня! Дима, Мариз Привет. Позитива! Остальным отличного дня!

блин девочки, почему у меня ощущения что все меня игнорируют?
только честно. я пишу что-то невпопад все время? или аватарка слишком дурацкая? или у меня мания/паранойя? или просто никто не замечает моих постов. или все дело в том что надо пля закрыть все сайты и попытаться сосредоточится на работе.
кстати у кого как с работоспособностью. у меня такое ощущение после предидущих попыток, что что мне некурящей совершенно неподходит моя работа. не могу подолгу сосредотачиваться, и вообще весь день у компа сидеть не могу, постоянно какие то дела, что-то чешется, куда звонить надо, потом опять мысли не собрать...

Дмитрий Иванов, поругай.Я понимаю,что не права.

Не стоит ругать себя, мне это никогда не помогало, наоборот стресс и хочется больше курить.

У меня Всё прекрасно, особенно, когда смотрю на счётчик денег)) Мне этот счётчик очень помог, всё-таки 468 евро... купила себе духи ещё одни дорогущие, сапоги итальянские)))) Радуюсь по-женски!:)) В общем, я советую найти для себя то, что будет сдерживать от покупки сигарет и курения.

Пару раз чуть не сорвалась, но сдержалась. Тянет до сих пор. Снится иногда, что курю. В окружении почти никто не купит, это главный залог успеха, потому что, когда рядом курят, тяжело.

Удачи тебе! Это стоит того! Лучше пахнуть духами))

только честно. я пишу что-то невпопад все время? или аватарка слишком дурацкая? или у меня мания/паранойя? или просто никто не замечает моих постов. или все дело в том что надо пля закрыть все сайты и попытаться сосредоточится на работе.
кстати у кого как с работоспособностью. у меня такое ощущение после предидущих попыток, что что мне некурящей совершенно неподходит моя работа. не могу подолгу сосредотачиваться, и вообще весь день у компа сидеть не могу, постоянно какие то дела, что-то чешется, куда звонить надо, потом опять мысли не собрать...
Да нет, вчера тебя искали, потом ты нашлась, потом обсуждали последствия пьянства в период бросания. Чего же игнорируют. Ты весьма заметная. :nah_disagree:

Да нет, вчера тебя искали, потом ты нашлась, потом обсуждали последствия пьянства в период бросания. Чего же игнорируют. Ты весьма заметная. :nah_disagree:
млин, спасибо. ушла лечить мании...

Я тебе выше постом написала:D Все тебя видят;) Все хорошо:kiss:
Чет я добрая сегодня:D Не проснулась видно:D

о я уж и забыла. у меня скоро будет коллекция "чем заняться вечером в одиночестве, чтоб чтоб не упасть на дно уныния и не закурить" :skip:

по поводу работы / способов сконцентрироваться ниукого нет опыта/идей/методик, правда очень надо :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: