13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем времени суток! Уффф, за два дня осилить 188 страниц разговоров в раздевалке - это непросто было:) Зато я теперь в курсе всех событий ;) Принимайте новенькую.

Привет!
Необязательно все читать, главное не курить. А почему у вас дата бросания стоит декабрем, а не ноябрем? Ошиблись?

KaZa, привет)Питер массово бросает) Отрадно! Ну кль ты уже в курсе, то- добрый путь и попутного ветра в стодневке)

Спасибо, Звездная Кошка! Очень надеюсь с помощью команды не посрамить Питер;)

Ну в общем все.
Скурил последнюю 2 часа назад)))
Почему-то интуиция подсказала бросить именно сегодня и именно до 16:00 по местному времени.
Сейчас пойду мусор выбрасывать.. Пачки-бычки.. Всю эту мерзопакость - нафиг!

Я чего то не поняла, стоит мне прийти и тишина, как будто и не бурагозили, ну прямо дети право слово ))))))

Доброго всем времени суток! Уффф, за два дня осилить 188 страниц разговоров в раздевалке - это непросто было:) Зато я теперь в курсе всех событий ;) Принимайте новенькую.
Все знаешь, и пришла? Смелая;):wavespin:

Ну в общем все.
Скурил последнюю 2 часа назад)))
Почему-то интуиция подсказала бросить именно сегодня и именно до 16:00 по местному времени.
Сейчас пойду мусор выбрасывать.. Пачки-бычки.. Всю эту мерзопакость - нафиг!
Давай Игореша, я в тебя верю, ты идешь за мной дыша в затылок. :)

Я чего то не поняла, стоит мне прийти и тишина, как будто и не бурагозили, ну прямо дети право слово ))))))
Это просто Дима третий ананас ушел точить.

Спасибо, Звездная Кошка! Очень надеюсь с помощью команды не посрамить Питер;)
Теперь нас двое минимум таких)Отступать-отказываемся. Эверест нас ждет и Ангел Петропавловки поможет)))

Penochek, мы всех берем.Просто выше было о конфронтации Питера и других городов.Так что,дамы, договариваемся-повода не давать. Враг общий, город каждому свой поможет, и кичится мы им не будем.По рукам? Можем даже выпить кофе ка-нибудь. Но,плиз, соблюдаем правила. ОК?

Innushka, а что бояться-то?:D Да, весело у вас тут было порой и жарко... Но это ж обычное дело в коллективе, а тем более виртуальном. Тут нам не дано видеть мимику, отсюда и недопонимание, ну а дальше уж пошло поехало;)

Давай Игореша, я в тебя верю, ты идешь за мной дыша в затылок. :)

Спасибо! Мотивация сейчас зашкаливает, главное - не растерять, потому мне надо немного успокоиться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: