Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это все обошло меня стороной))) Я даже теорию свою вывела, что в каждом человеке есть определённый набор индикаторов-генов, ответственных за какие-то вредные пристрастия. Есть в тебе этот индикатор- можешь подсесть. А нет - можешь даже пробовать - но не подсядешь. Исключительно из моих личных наблюдений и жизненного опыта
Вот это все обошло меня стороной))) Я даже теорию свою вывела, что в каждом человеке есть определённый набор индикаторов-генов, ответственных за какие-то вредные пристрастия. Есть в тебе этот индикатор- можешь подсесть. А нет - можешь даже пробовать - но не подсядешь. Исключительно из моих личных наблюдений и жизненного опыта
KaZa, так вкусно рассказываешь...А я вот вино совсем не понимаю. Только брют Помери....И очень давно не пила ничего, с прошлого года. А через час сынуле-18)))))) Любимки, с кем не поздоровалась- ночки доброй , обнимашки!!!!!!