13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina pl, привет, Иришка! Да, аватарчик заставляет нас нервничать и переживать за тебя...
Все в порядке! Меня просто мотыляет от агрессии до апатии в день по 5 раз. Поэтому пока только маска )

Всё, ушлепала в люльку и к Морфею... есть у нас незаконченная партейка в покер на волшебные сны... Пойду обыграю этого вредного старика. Всем пока.
Крепких, сладких и волшебных снов тебе!

Мы с Юлей в кино были на Фантастических тварях) Нам понравилось)
Вот молодцы! А друг другу вживую вы понравились?)) Это всегда интересный момент - переход от виртуальной жизни к личному общению.

Коллега,привет)Тебе лучше сегодня?Я переживаю.
Привет, вечером полегчало. Днем не айс было, хотела даже захныздить и в кино не ходить, но собралась и пошла, о чем не пожалела. Потом приехали ко мне чайку попили, поболтали. Юля минут 20 как уехала.

Всем спокойной ночи сладких снов и до завтра:kiss:
3.gif

Все хорошо!!! Я с вами, а вместе мы сила!
Это точно ,дорогая ,вместе не пропадем, мы жеж не только смехуяться,грустить и плакать можем , мы руку вверх обычно поднимаем и со свистом резким вниз ,да со словами фуйня это все ,прорвемся !!! с под земли воскресаем ,да с еще большей силой и намерением:kiss:

Irina pl, я в таком состоянии эту фотку всегда смотрю. Это я давно в Германии увидела и схватилась за фотик. Просто пробило-это то, что я искала много лет.
Программа моя виснет, то выключается, то сообщения дублирует [emoji33]
Красивая фотка! Я сохрани и тоже буду залипать

Привет, вечером полегчало. Днем не айс было, хотела даже захныздить и в кино не ходить, но собралась и пошла, о чем не пожалела. Потом приехали ко мне чайку попили, поболтали. Юля минут 20 как уехала.
Девчонки молодцы правильно вместе держаться нужно:)

Вот молодцы! А друг другу вживую вы понравились?)) Это всегда интересный момент - переход от виртуальной жизни к личному общению.
Я вообще больше за личное общение))) У нас оказалось есть общие близкие знакомые)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: