13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видимо у всех депресняк )))
я себя избавила от этого курсом массажа. Там такое садо-мазо, что про все курение забываешь начисто.

Я мечтаю о массаже ! А садо-мазо у меня каждый день! То волосы выдернут, то укусят, то бьют тяжёлыми предметами! Позавчера губу прокусили :eek:

я тоже по дневникам погуляла. Интересное кино получается. У кого-какие последствия после отказа. У кого месяц прошел, расскажите, какие очучения?

Очучения??? Хочется меньше слышать про курение и забыть. Физиологически все легче стало - нет дымки в голове, но иногда позывы покурить есть. Я лучше чувствую запахи и на большом расстоянии чувствую запах дыма сигарет - противно, фууу. Весной, при цветении или зимой в лесу, ароматы должны ощущаться еще острее.))) Это класс. В общественном транспорте не надо прятать дыхание после выкуриной сигареты, что бы не делать людям неприятное. Короче все неплохо. )))

Знаешь, Лен, иногда, дейтвительно, лучше удар в печень получить, как-то объективнее начинаешь смотреть на свое поведение
Да меня это отрезвило хорошо :) все и все вовремя люди в нашей жизни :-)

Аха-ха-хааа)
15304152_335385296844508_5462511305516471782_o.webp

1431954614_11-prikolnye-aktyrtki-xaxa-net.ru-20150420.jpg

обожаю наш домашний ва-фай... ощущение что за ним к соседям идти надо. к соседям сверху. лежу на диване - обновить страницу и отправить сообщение - надо встать.. вытянуть руки вверх...

Очучения??? Хочется меньше слышать про курение и забыть. Физиологически все легче стало - нет дымки в голове, но иногда позывы покурить есть. Я лучше чувствую запахи и на большом расстоянии чувствую запах дыма сигарет - противно, фууу. Весной, при цветении или зимой в лесу, ароматы должны ощущаться еще острее.))) Это класс. В общественном транспорте не надо прятать дыхание после выкуриной сигареты, что бы не делать людям неприятное. Короче все неплохо. )))
Запах сигарет я и сейчас уже чувствую остро. сегодня мужик зашел в транспорт-воняяяеееет, первая мысль "это же и я так воняла, какой кошмар". А вот нос еще заложен, то ли гайморит накладывает свой отпечаток, но дышу я так же, как и дышала и тяжесть в груди появилась

Анекдот навеяло:
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена.
Лев отвечает:
- Да дорогая... с Быком пиво пьем... уже допиваем.... что-то купить? Понял, скоро буду... Целую, дорогая!
Бык:
- Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей!!! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК!
Лев:
- Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.

Отметьте меня, пожалуйста, в таблице! А то с телефона сижу, чего-то не получается(((( Кстати, я не курю!!!!

1431954614_11-prikolnye-aktyrtki-xaxa-net.ru-20150420.jpg

обожаю наш домашний ва-фай... ощущение что за ним к соседям идти надо. к соседям сверху. лежу на диване - обновить страницу и отправить сообщение - надо встать.. вытянуть руки вверх...
О как мне это близко ....сама к соседям часто хожу )))Нервишки мои проверяет вифи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: