13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озадачили меня этим чаванпрашем. Последнее время все что-то советует. У меня тут подружка присоветовала масло расторопши пить. Ну ничего, кстати, интересная вещь

В моем городе точно не найти :(
Погугли йшга0магазины в своем городе и его самого через интернет.Аюрведа одобряет, мощная вещь. И сейчас очень подходящее время для приема.[/QUOTE]
Кисуничка, не уходи из замов. Пожалуйста... Ты нам всем нужна очень

Погугли йшга0магазины в своем городе и его самого через интернет.Аюрведа одобряет, мощная вещь. И сейчас очень подходящее время для приема.
Кисуничка, не уходи из замов. Пожалуйста... Ты нам всем нужна очень[/QUOTE]
Спасибо, Окси, я глав.врач с опытом в прошлом. И я принимаю жесткие решения во благо коллектива . Пусть решают Хранители. Я очень нетиерпима к хамству, в т.ч. в твой адрес оно было безобразным.Но коль мои слова -что вода св сите-объясни мне миысл.

Все закидали меня камнями...))) Ну в первую очередь вопрос стоял об Алиэкспресс. Яду там можно заказать и то боюсь фикция будет, но все, что касается здоровья, т.е. употребления во внутрь, все же воздержусь и вам не советую. Риск очень большой.
По поводу аюрведы, тоже все просто в нашей стране, раз есть спрос, его надо удовлетворить. В частности любимых Аюрведами ягод годжи, продают у нас простой барбарис. Так как не все знают как отличить, а цена в разы.
Я не спорю, что есть проверенные вещи и они помогают, но блин нормальный спец не всегда различит фальсификат от настоящего... А уж тем более покупать в непонятных интернет магазинах, которые не за что не отвечают. ВОТ!
Всех люблю и обнимаю!!!))))

Ааааа... Теперь понял)))
Ну так "Ягоды Годжи" - это не аюрведа))) Там такого впомине нет ))))
А если какие-то "аюрведуны" их приплетают сюда, то грош им цена как специалистам.
А продукция, которая поставляется из Индии, если ввезена легально (в контейнере, а не в чьем-то чумодане) - обязательно сертифицируется для местного рынка, о чем есть надписи на упаковке.

Кисуничка, не уходи из замов. Пожалуйста... Ты нам всем нужна очень
Спасибо, Окси, я глав.врач с опытом в прошлом. И я принимаю жесткие решения во благо коллектива . Пусть решают Хранители. Я очень нетиерпима к хамству, в т.ч. в твой адрес оно было безобразным.Но коль мои слова -что вода св сите-объясни мне миысл.[/QUOTE]
Мы пришли в одну команду... мы семья...в семье бывают дрязги и игнор... но в конце концов все должны помирится... мне все равно что он говорит...потому что это его тяга к табаку... и его можно понять... так он борется с накатами... но я не позволю тебе уйти... слышишь меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: