13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[ KaZa, привет.Сори, коллеги, заработалась.Простите неучтивость мою. Москва стоит, ветер сильный,да я бегом метро-офис-метро-отель. Работаю, семинар снова отлично прошел, и накололась от души, авторский все-таки был. Мелкие неприятности есть, но мои каменные нервы выдерживают. Скорей бы 19.40 9.12.2016. Домой...

Кисуничка, не уходи из замов. Пожалуйста... Ты нам всем нужна очень
Спасибо, Окси, я глав.врач с опытом в прошлом. И я принимаю жесткие решения во благо коллектива . Пусть решают Хранители. Я очень нетиерпима к хамству, в т.ч. в твой адрес оно было безобразным.Но коль мои слова -что вода св сите-объясни мне миысл.[/QUOTE]
Тебя обидел кто?

Спасибо, Окси, я глав.врач с опытом в прошлом. И я принимаю жесткие решения во благо коллектива . Пусть решают Хранители. Я очень нетиерпима к хамству, в т.ч. в твой адрес оно было безобразным.Но коль мои слова -что вода св сите-объясни мне миысл.
Тебя обидел кто?[/QUOTE]
Это последствия дрязг иванова и меня

@Дмитрий Иванов
luchshemu_drugu.jpg

102.jpg

Спасибо, Окси, я глав.врач с опытом в прошлом. И я принимаю жесткие решения во благо коллектива . Пусть решают Хранители. Я очень нетиерпима к хамству, в т.ч. в твой адрес оно было безобразным.Но коль мои слова -что вода св сите-объясни мне миысл.
Тебя обидел кто?[/QUOTE]
Это нереально. Я всех прощаю.Посмотрим. У меня реал надо разрулить.Пока я с вами и бьюсь за вас.

Звездная Кошка, Реал у всех мама не горюй. Я сегодня сигу прикуривала. Не рискнула попробывать. Ума хватило выбросить. Трясогусит меня тут тоже не хило.

Наблюдающие, дружно выходим и хвалимся своими переживаниями и достижениями ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: