13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) молодцы Эдельвейсы!!!
Мне нельзя в игровую, мозг спит и слова в кучку не собираются!
Пойду сварю литр кофе !
Наберите там всем з*д !!!
)))) а там именно такой мозг и нужен))) Иначе начинаешь думать, искать смысл и выходишь из себя:rofl:

"Очень много работы, очень много работы, очень много работы", - рефреном в моей голове... Устраиваю себе пятиминутки, встаю и делаю несколько несложных упражнений. Раньше-то перерывы перекурами были))) Но могу заметить, что сейчас работаю более качественно, без переделок документов. Мозг стал пластичнее, несмотря на то что ему бы хотелось просто спать)))

"Очень много работы, очень много работы, очень много работы", - рефреном в моей голове... Устраиваю себе пятиминутки, встаю и делаю несколько несложных упражнений. Раньше-то перерывы перекурами были))) Но могу заметить, что сейчас работаю более качественно, без переделок документов. Мозг стал пластичнее, несмотря на то что ему бы хотелось просто спать)))
А коллеги как реагируют на твои несложные упражнения в виде стойки на голове, "березки"?;)))

А я из-за форума совсем на работу забил большой и толстый)))))))

А коллеги как реагируют на твои несложные упражнения в виде стойки на голове, "березки"?;)))
нееее))) максимум приседания и наклоны)) а так потягушечки)) и прохрустывания))))

Я пол дня стены в детской разукрашиваю, остаток дня на форуме! На все остальное лень )))
Я к сожалению руками ничего делать не умею)))
Поэтому приходится работать головой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: