Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Кому интересно предварительный итог по игре: Бастион - 408, Эдельвейс - 450, Мандарины - 120. Так что вот!!! Но это предварительно. В принципе счет фактически равный.
как на веселых горках. не соскучишься)) а ты как, мозг не атрофировался в игровой, я что-то зашла, некоторые такую несуразицу пишут, что... ну я свой нежный разум решила поберечь от попыток осмысления))
кстати нормальная тема. я помню как то влипла и посмотрела Игру претстолов 5 сезонов нон-стопом почти. когда досмотрела такое ощущение было странное... как будто прошло очень много времени, и меня так удивляло, что людей вокруг до сих пор волнуют какие-то доисторические проблемы))
кстати нормальная тема. я помню как то влипла и посмотрела Игру претстолов 5 сезонов нон-стопом почти. когда досмотрела такое ощущение было странное... как будто прошло очень много времени, и меня так удивляло, что людей вокруг до сих пор волнуют какие-то доисторические проблемы))
Смысл у многих вообще отсутствует, но если хоть какой то зацеп есть, считаем. Ошибка игроков ответ не на ту букву, не хватает слов. Но это в основном было в начале. Ща все вошли в тему и нормально.