13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю коньки, я же выросла на севере и поэтому даже не помню с какого возраста умею кататься на коньках и на лыжах. Но к горным это не относится не умею :)
Я родился в центре но на лыжах обожаю с детства и на коньках

Это она, не знаю где, с ней замы договаривались. А я говорила, что ответственнее тебя нет никого. :)
Да кэп все будет хорошо завтра выходной я цел день тут буду !!!

• Лайк
Реакции: mtv
Это она, не знаю где, с ней замы договаривались. А я говорила, что ответственнее тебя нет никого. :)
Кэп я такой вкусный стал за 20 дней олд -спайс, ахе, хедс -шолдерс и гучи пахнут разными вкусами так приятно себя нюхать а то раньше не чувствовал пока флакон не выплескаю . Тащусь короче сам от себя

Кэп а ты почувствовала увеличение в легких на 10%или ещё нет просто интересно как это

• Лайк
Реакции: mtv
Добрый вечер товарищи! я завтра отдыхаю, поэтому весь день буду тут. наконец то

Кэп я такой вкусный стал за 20 дней олд -спайс, ахе, хедс -шолдерс и гучи пахнут разными вкусами так приятно себя нюхать а то раньше не чувствовал пока флакон не выплескаю . Тащусь короче сам от себя
Кайфуй )))) А я не люблю сильные запахи, у меня и так был нюх как у собаки, а теперь вообще можно ищейкой работать )

А меня завтра не будет весь день и вообще все выходные. Но ночью сегодня по закрытию, могу сбросить свой подсчет по игре, для сравнения.

Кайфуй )))) А я не люблю сильные запахи, у меня и так был нюх как у собаки, а теперь вообще можно ищейкой работать )
Да у меня нюха не было вообще !! Я не чувствовал запахи !! Только очень резкие .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: