13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня нюха не было вообще !! Я не чувствовал запахи !! Только очень резкие .
Аналогично, привет Дима
Сегодня утром с таким удивлением почувствовала шлейф от своего парфюма - вот вообще цитрусовых нот в нем не ощущалось до сегодняшнего дня ))

Не у меня до этого не дошло !! А у тебя грудь болела ? Вот у меня боль была и я бросил . Боязно стало за жизнь . К врачу до сих пор боюсь идти вот через год пойду .

Аналогично, привет Дима
Сегодня утром с таким удивлением почувствовала шлейф от своего парфюма - вот вообще цитрусовых нот в нем не ощущалось до сегодняшнего дня ))
Блин так классно это все наблюдать за всем этим даже кожа у меня стала другая

Вот а говоришь много курил. Те кто реально много курил знают что при глубоком вдохе на выдохи сип идет, как будто внутри посвистывает :( Сейчас у меня чистое дыхание.
А нет при вдохе есть свисток маленький

Вот а говоришь много курил. Те кто реально много курил знают что при глубоком вдохе на выдохи сип идет, как будто внутри посвистывает :( Сейчас у меня чистое дыхание.
Свист уйдет со временем?

Свист уйдет со временем?
У меня у папы тоже такой был свист перед кашлем у него шёл вдох резкий и глубокий тогда был слышен свист он не курит уже 2 месяца

СергейСТ, покааа!!
3mTcBCgfWd.jpg

Я тут вспомнил приколы с сигаретами из детства сразу прошу прошения Ява -халява ,Пал -мал чтобы у тебя .... отпал . Родопи - епи . :D Ведь такое было !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: