13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты справляешься? А чего к нам не приходишь???? Вместе легче переживать
справляюсь, до слез, правда, но справляюсь. вроде попустить должно было, ан нет.
Не прихожу, потому что настроения нет, другим портить не хочу :)

да и договариваюсь и борюсь и матом ругаюсь ))))

Правильно!!! Посылай всех и гордись, через чего приходится пройти! Ты уже к рубежу подходишь, когда будет в разы легче! Главное упереться и идти!!!

Правильно!!! Посылай всех и гордись, через чего приходится пройти! Ты уже к рубежу подходишь, когда будет в разы легче! Главное упереться и идти!!!
image (2).webp

привет, Сереж! Странно, что к этому времени должно было полегчать, а приперло так, что хоть вешайся. Да это ерунда. Я справлюсь, курить-то не хочу.

привет, Сереж! Странно, что к этому времени должно было полегчать, а приперло так, что хоть вешайся. Да это ерунда. Я справлюсь, курить-то не хочу.

О как меня периодически приперает.... слова не сказать. А посмотришь через чего приходится проходить и сколько времени позади, жалко все это!!! Да и здоровье улучшается. Осилим! Правда!!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: