13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет.

А дальше - больше, - каждый день я
Стал слышать злые голоса :
"Где ты - там только наважденье,
Где нет тебя - всё чудеса.

Ты только ждешь и догоняешь,
Врешь и боишься не успеть,
Смеешься меньше ты, и знаешь,
Ты стал разучиваться петь!

Как дым твои ресурсы тают,
И сам швыряешь всё подряд.
Зачем?! Где ты - там не летают,
А там, где нет тебя, - парят".

Я верю крику, вою, лаю,
Но все-таки, друзей любя,
Дразнить врагов я не кончаю,
С собой в побеге от себя.

Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, -
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда...

Хоть все пропой, протарабань я,
Хоть всем хоть голым покажись -
Пустое все, - здесь - прозябанье,
А где-то там - такая жизнь!..

Фартило мне, Земля вертелась,
И, взявши пары три белья,
Я шасть туда. Но вмиг хотелось
Назад, откуда прибыл я.

Настрой хороший)
А у меня тоска по дому, по людям
Я-Кошка. Тоскую по ушедшему папе,верно,да время помогает и то, что его мебель и картины теперь у меня. Его запах,энергетика, музыка...И по дочке-но это скорее переживания,как она одна в Штатах.А она молодец, уже работает,Тойфил скоро сдаст и универ почти выбрала.Больше тосковать не по кому. Да и те две-не тоска.Что-то другое и более душевное и теплое.

Если душа твоя поет, ты на правильном пути, если ощущается дискомфорт, тяжесть, неясная тревога — выбран неправильный путь!
.... ну пзц 20 дней мучилась, Оказалось путь неправильный. пошла курить. хотя прочитав весь пост думала не повесится ли. а то пойди его разбери где это предназначение.
чето жесть

Я-Кошка. Тоскую по ушедшему папе,верно,да время помогает и то, что его мебель и картины теперь у меня. Его запах,энергетика, музыка...И по дочке-но это скорее переживания,как она одна в Штатах.А она молодец, уже работает,Тойфил скоро сдаст и универ почти выбрала.Больше тосковать не по кому. Да и те две-не тоска.Что-то другое и более душевное и теплое.

Понимаю )
Дочка молодец ! Одна, в другой стране, ставит цели и достигает их! Это дорого стоит! Сильная она!

.... ну пзц 20 дней мучилась, казалось путь неправильный. пошла курить. хотя прочитав весь пост думала не повесится ли. а то пойди его разбери где это предназначение.
чето жесть

Ну здрасти блин
Загрузилась на ночь глядя.
Ты чего там????

Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет.

А дальше - больше, - каждый день я
Стал слышать злые голоса :
"Где ты - там только наважденье,
Где нет тебя - всё чудеса.

Ты только ждешь и догоняешь,
Врешь и боишься не успеть,
Смеешься меньше ты, и знаешь,
Ты стал разучиваться петь!

Как дым твои ресурсы тают,
И сам швыряешь всё подряд.
Зачем?! Где ты - там не летают,
А там, где нет тебя, - парят".

Я верю крику, вою, лаю,
Но все-таки, друзей любя,
Дразнить врагов я не кончаю,
С собой в побеге от себя.

Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, -
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда...

Хоть все пропой, протарабань я,
Хоть всем хоть голым покажись -
Пустое все, - здесь - прозябанье,
А где-то там - такая жизнь!..

Фартило мне, Земля вертелась,
И, взявши пары три белья,
Я шасть туда. Но вмиг хотелось
Назад, откуда прибыл я.
Ира, прошлого нет. Есть настоящее.Ты,дети,муж твой,Кошка в далеком Питере. Гони грешные мысли прочь и дню счастливому откройся.Лови губами теплый дождь, лучами солнца ты укройся,как буд-то в яркий палантин и жди чудес, что бродят рядом. Ты не одна, с тобой Твой Мир. И в нем тоске-то места мало) Оно само написалось.Только что.Тебе .От Звездной Кошки-Доктора.

.... ну пзц 20 дней мучилась, Оказалось путь неправильный. пошла курить. хотя прочитав весь пост думала не повесится ли. а то пойди его разбери где это предназначение.
чето жесть
ЭТО КТО пошел курить? Себы предать решила Юля? И тех, кто в тебя поверил и всеми силами помогает? А ты нас-нах...Так? Стопэ, Юля! Ты хоть народ пощади. Ударить собралась-считай до 100 туда и обратно, на всех известных языках. Хотя...Жизнь твоя. Решай сама.

сама не рада... нафиг полезла сюда. надо было спать пойти

Я сама ещё не читала...
Но ты выбрось все мысли из головы, окошко открой, подыши полной грудью. Абстрагируйся и через себя не пропускай

Ира, прошлого нет. Есть настоящее.Ты,дети,муж твой,Кошка в далеком Питере. Гони грешные мысли прочь и дню счастливому откройся.Лови губами теплый дождь, лучами солнца ты укройся,как буд-то в яркий палантин и жди чудес, что бродят рядом. Ты не одна, с тобой Твой Мир. И в нем тоске-то места мало) Оно само написалось.Только что.Тебе .От Звездной Кошки-Доктора.

Спасибо, Кошечка! Очень проникновенно )
Это все минутная слабость ) отпустит

если серьезно голова адски болит...
выпила уже 2-3 таблетки найза, 2 нимесулида, 2 цитарномона, и 1 пенталгина....
нифига не лучше даже :autodafe:

да не пошла я никуда. так чета психую :mad:
пост дурацкий. вообще непонятно о чем.
Отставить психовать.Душ-молоко с медом-сон. Ангел будет тебя хранить от глупых мыслей. Знакомься:
1476137540-52.webp

Тебе нужен душ, и в кровать к любимому одеялу

Это тупо передоз. Найз и нимесулид -синонимы. По 1 дозе 2 раза в день, иначе прощайся с печенью. Цитрамон уже мимо пошел. Воды выпить стакан сию минуту, поставить чайник и чаю черного с сахаром свежезаваренного. Шарф теплый туго на голову ,как повязку теннисную. И теплые носки.Начинай. Я жду.

Аж зуб заболел. Значит, тебе полегчает. Про найз я тебе потом скажу много "доброго". Пойду за чаем и зуб уговаривать. 5 минут-я вернусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: