13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Градусник подмышку и давление померить. Под язык-глицин. По очереди 2 таблетки .Он сладкий.
давление 113/79 (чуть выше чем обычно у меня) п68
глицин засунула... с валидолом заодно (как то мне невролог кажется сказал, "попробовать")

Аж зуб заболел. Значит, тебе полегчает. Про найз я тебе потом скажу много "доброго". Пойду за чаем и зуб уговаривать. 5 минут-я вернусь.
Я сегодня обпилась этого зелёного кофе ! Сна теперь ни в одном глазу! Хотя я могу турецкий кофе пить и тут же спать ложиться. А тут такой бодряк

давление 113/79 (чуть выше чем обычно у меня) п68
глицин засунула... с валидолом заодно (как то мне невролог кажется сказал, "попробовать")
А голова у тебя может на погоду болит?

Девочки, хорошие мои, я сегодня дежурить не в силах - спать очень хочу... Юль, посылаю тебе всяческие положительные вибрации, чтоб боль побыстрее отпустила... Держись там! Обнимаю всех!
IMG_7060.GIF

.... ну пзц 20 дней мучилась, Оказалось путь неправильный. пошла курить. хотя прочитав весь пост думала не повесится ли. а то пойди его разбери где это предназначение.
чето жесть
Опять тебя ломает просто,Юля....Бедный человечек ты мой....

• Лайк
Реакции: KaZa
Это тупо передоз. Найз и нимесулид -синонимы. По 1 дозе 2 раза в день, иначе прощайся с печенью. Цитрамон уже мимо пошел. Воды выпить стакан сию минуту, поставить чайник и чаю черного с сахаром свежезаваренного. Шарф теплый туго на голову ,как повязку теннисную. И теплые носки.Начинай. Я жду.

Настя, а ты в какой конкретно сфере по медицине?

Девочки, хорошие мои, я сегодня дежурить не в силах - спать очень хочу... Юль, посылаю тебе всяческие положительные вибрации, чтоб боль побыстрее отпустила... Держись там! Обнимаю всех!
Посмотреть вложение 292993
Катюш, пушистых тебе снов,мяу) И тебе Ангелочка хотела, сайт глючит и не грузит....

Настя, а ты в какой конкретно сфере по медицине?
Скорая, неотложка,педиатрия, общая практика, организация здравоохранения, дерматология, венерология, физиотерапия, косметология.

Скорая, неотложка,педиатрия, общая практика, организация здравоохранения, дерматология, венерология, физиотерапия, косметология.

Ого :inlove:
У меня особая страсть к медицине и медикам ))) не ко всем конечно.
Я наверное извращенка, но тащусь от атмосфер некоторых больниц, белых халатов! И форумы, где врачи консультируют моя слабость)

температура таки 35.9.
ааа у меня паника кажись какаято :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: