13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и эт прям все время так? а когда простынешь например? т.е. там 36.6 тебе уже высокая?
Да, у меня и давление нормальное 90 на 60.
Если температура 36, 6 это заболела.
Пару раз до 34 опускалась, упадок сил был

36.4 самое меньшее что пока видела - это было с утра когда тока проснусь.
Надо Настин ответ дожидаться, но ты себя не накручивай излишне. Переутомилась немного и таблеток столько выпила. Сделай чай себе сладкий

корвалол есть. еще фенозепам есть, кстати. о.

корвалол есть. еще фенозепам есть, кстати. о.
о.)))))Ура. Срочно под язык. Шарф на голову. Чай и спать. Завтра в личку напишешь, я еще на ушко нашепчу фразу спасительную. Ура диазепинам в лице 1 таб. фенозепама под язык)))))

чай пью уже. арафатку на бошку натянула.
непреодолимое желание затягивать ее все сильнее и сильнее. :cold:
голова не проходит :banghead:

чай пью уже. арафатку на бошку натянула.
непреодолимое желание затягивать ее все сильнее и сильнее. :cold:
голова не проходит :banghead:
Хорошо. Стекло в окнах холодное?Если да-прижмись лбом. Три минуты постоишь-и ШАРФ. Шерстяной и кусачий. Лучше красного цвета. Потом объясню про красный. Действуй! Я-таки за чаем. Феназепам под языком, я свято верю.

о.)))))Ура. Срочно под язык. Шарф на голову. Чай и спать. Завтра в личку напишешь, я еще на ушко нашепчу фразу спасительную. Ура диазепинам в лице 1 таб. фенозепама под язык)))))
фенозепам засунула, но в кровать не пойду пока не подействет... тут хоть немого отвлекаюсь, а там ясебе че-нить отгрызу.

фенозепам засунула, но в кровать не пойду пока не подействет... тут хоть немого отвлекаюсь, а там ясебе че-нить отгрызу.
Может наоборот расслабиться, глаза закрыть ?

Стекло в окнах холодное?Если да-прижмись лбом. Три минуты постоишь-и ШАРФ. Шерстяной и кусачий. Лучше красного цвета. Потом объясню про красный. Действуй! Я-таки за чаем.

Хорошо. Стекло в окнах холодное?Если да-прижмись лбом. Три минуты постоишь-и ШАРФ. Шерстяной и кусачий. Лучше красного цвета. Потом объясню про красный. Действуй! Я-таки за чаем. Феназепам под языком, я свято верю.
холод когда отпускает немного, но потом опять (((

Юля, я рядом!!!! Все сейчас будет в порядке. Я с тобой. Сейчас начинает уже отпускать. Слушай себя.

холод когда отпускает немного, но потом опять (((
В морозилке что есть подходящее, чтоб на лоб положить? Ищи! И по 4 мин. прикладывай. Дыши спокойно. Все показатели в норме. Феназепам нагрузку снимет. Чай сосуды нормализует. Сахар мозг подкормит. Продолжай все делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: