Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот теперь полтаблетки феника под язык, шарфик на голову, носки, одеяло и темнота.Тема классная. Я такие люблю. Один Науменко чего стоил...Так классно играл словами. Всего почти наизусть помнила .
Триптофан Эваларовский с завтра по 1 шт. утром и вечером ,дней 30 пропить и глицин 4 таб. в сутки.Его с собой носи-что-то не так-под язык и все уже так)
Вот теперь полтаблетки феника под язык, шарфик на голову, носки, одеяло и темнота.Тема классная. Я такие люблю. Один Науменко чего стоил...Так классно играл словами. Всего почти наизусть помнила .
Триптофан Эваларовский с завтра по 1 шт. утром и вечером ,дней 30 пропить и глицин 4 таб. в сутки.Его с собой носи-что-то не так-под язык и все уже так)
у меня малинуа молодая. мега-позитивный электровеник. она всегда впереди планеты всей. прям заряжаюсь от нее на прогулках, даже к морозу стала лучше относится, гляда как она в сугробы ныряет)