13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нуу... стало терпимо. сижу с пакетом снега на башке. спать не тянет даже :unsure:
Вот теперь полтаблетки феника под язык, шарфик на голову, носки, одеяло и темнота.Тема классная. Я такие люблю. Один Науменко чего стоил...Так классно играл словами. Всего почти наизусть помнила .

Триптофан Эваларовский с завтра по 1 шт. утром и вечером ,дней 30 пропить и глицин 4 таб. в сутки.Его с собой носи-что-то не так-под язык и все уже так)

Юль, давай выздоравливай окончательно!
И отдыхай :kiss:

Я ушла. Собак зовет кормить птиц) Идем в кормушку хлебушек сыпать. Все птицы спят, а мы с собаком два дебила в 2 часа ночи собираемся птиц кормить

Пошла я спать!
Крепких , спокойных и сладких снов вам!
Целую, обнимаю :inlove:
До утра!

Вот теперь полтаблетки феника под язык, шарфик на голову, носки, одеяло и темнота.Тема классная. Я такие люблю. Один Науменко чего стоил...Так классно играл словами. Всего почти наизусть помнила .
чет я не готова еще.
и еще... блин так стремно когда с утра просыпаешься с головной болью. это вообще.

Триптофан Эваларовский с завтра по 1 шт. утром и вечером ,дней 30 пропить и глицин 4 таб. в сутки.Его с собой носи-что-то не так-под язык и все уже так)
триптофан пью уже несколько дней, и кстати,а вот в него не может голова болеть?.. т.к. вот вчера тоже побаливала, хоть не сильно, но было.

Я ушла. Собак зовет кормить птиц) Идем в кормушку хлебушек сыпать. Все птицы спят, а мы с собаком два дебила в 2 часа ночи собираемся птиц кормить
Мы такие же бываем.Когда мне не уснуть-бужу собаку и брожу по улице, собака понуро сзади ковыляет...

триптофан пью уже несколько дней, и кстати,а вот в него не может голова болеть?.. т.к. вот вчера тоже побаливала, хоть не сильно, но было.
Вряд ли. Попробуй оставь его на пару дней на ночь.

чет я не готова еще.
и еще... блин так стремно когда с утра просыпаешься с головной болью. это вообще.
Уйдет это.У тебя сосуды слабенькие. Никотин ух добивал. скоро это будет просто воспоминанием. И на ночь хорошо проветривай комнату.Помогает.

а мы бесцельно шастаем по ночам...
собака понуро сзади ковыляет...
какие-то у вас неправильные собаки)

у меня малинуа молодая. мега-позитивный электровеник. она всегда впереди планеты всей. прям заряжаюсь от нее на прогулках, даже к морозу стала лучше относится, гляда как она в сугробы ныряет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: