13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Иришка! Как жизнь?;)

Всё хорошо! Сегодня мысленно я жила в Калифорнии или Австралии! С утра одела шорты , любимую заношенную майку, выпила крепкий кофе, слопала тост с авокадо, проводила мужа и детей до работы, школы и садика, потом с собакой погулялись по берегу океана, подышали вкусным соленым воздухом и валялись на белом песочке, читала книгу!
У тебя как дела?

Всё хорошо! Сегодня мысленно я жила в Калифорнии или Австралии! С утра одела шорты , любимую заношенную майку, выпила крепкий кофе, слопала тост с авокадо, проводила мужа и детей до работы, школы и садика, потом с собакой погулялись по берегу океана, подышали вкусным соленым воздухом и валялись на белом песочке, читала книгу!
У тебя как дела?
Ну и что там Калифорния? Не отделилась еще?)))

У тебя как дела?
Да я сегодня во сне играл в футбол с рональдиньо и Роналдо было прикольно я много забивал они меня по плечу хлопали это моя мечта !!! Все привет

Кот по имени Кот. И собака Тяпа,ты уже знаешь.

А у меня была британка по имени Индиго Бьенси! Существо дико аристократичное и эфемерное! Манеры такие, что королева нервно пьёт пустырник в сторонке! Перед отъездом подарила свекрови )

• Лайк
Реакции: KaZa
У тебя как дела?
Какой у тебя был замечательный мысленный день! У меня как-то все банально... Даже нечего рассказать... Надо мне тоже попробовать завтра где-нибудь мысленно пожить;)

Ну и что там Калифорния? Не отделилась еще?)))
В моей Калифорнии все тихо и мирно! Волшебные пони на лужайках, бабочки, ни грамма политики! И я , такая худая, красивая с блестящими волосами и длинными ногами, а-ля Наоми в светлом варианте!

В моей Калифорнии все тихо и мирно! Волшебные пони на лужайках, бабочки, ни грамма политики! И я , такая худая, красивая с блестящими волосами и длинными ногами, а-ля Наоми в светлом варианте!
Арнольду, при случае, привет передай!)

Какой у тебя был замечательный мысленный день! У меня как-то все банально... Даже нечего рассказать... Надо мне тоже попробовать завтра где-нибудь мысленно пожить;)

Ну я была вынужденна переехать, на улице минусовая температура, моросящий дождь и сосед с перфоратором! Так жить нельзя

Ну я была вынужденна переехать, на улице минусовая температура, моросящий дождь и сосед с перфоратором! Так жить нельзя
Сегодня и у меня за стенкой такой же перфораст нарисовался!:banghead: Это точно акция против участников форума:mad:

Какие новости у вас?

Сегодня и у меня за стенкой такой же перфораст нарисовался!:banghead: Это точно акция против участников форума:mad:
Может они мстят нам за громкое пение в душе?

• Лайк
Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: