13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GES777, бесподобно) Я просто балдела и слушала.Сначала бяки-я без эмоций, потом , поняв что реакции не будет- типа одолжение Вам делаем, до 1.04 реабилитируйтесь и аккредитуйтесь, но чтоб все семинары посещать. Я ооооооооооочень умно улыбнулась, протерла очечки, и приготовилась слушать дальше. Вся внимание и крылышки слегка шуршат. "16.12 будет семинар.Вам надо сертифицироваться как тренеру по новому препарату по контурке, тут Вы вне конкуренции." Киваю, уже переговоры эти провела месяц назад. :rofl::rofl::rofl:. Расчитали, и я полетела над городом в лучах заходящего солнца. В среду переговоры по работе , там подсуетились уже и меня хотят к себе. Ну и так далее. Отколола мальчика, боли он ждал, и обломился.Я говорю-все, закончили, маску кладем. Пацан в шоке. "Когда в следующий раз?????":thumbup:

Молодец Кошечка!!! Супер настрой! Я тобой горжусь!!!

И я уже записалась в очередь в нежральню!)))))))

А где записываться??? Я за тобой!
Сегодня весь день ем овощи сырые и кефир ! Жизнь не играет яркими красками (((

Я им земфиру вторую неделю пою, может репертуар не нравится? :rofl:
А я после концерта пока все "А за окошком месяц май" пою))))) Видимо, Сукачёв тоже им не очень... Завтра Шнура попробую:rofl::rofl::rofl:

Привет! Как дела?
Вот уже намного лучше! даже разговаривать уже могу! хотя, так по здоровью тяжелым прессом все это бросание прошлось. не думала что так тяжело будет. я бы с кошечкой тет а тет если она не против

А я после концерта пока все "А за окошком месяц май" пою))))) Видимо, Сукачёв тоже им не очень... Завтра Шнура попробую:rofl::rofl::rofl:

Точно ! Из нового репертуара, поголосистее  пусть радуются!

Вот уже намного лучше! даже разговаривать уже могу! хотя, так по здоровью тяжелым прессом все это бросание прошлось. не думала что так тяжело будет. я бы с кошечкой тет а тет если она не против
Дальше будет лучше по здоровью с каждым днем! Все самое тяжёлое позади!

а я вот не пою, ко мне мне и перфорасты не ходят
Я молча не умею , шланг от душа единственный мой благородный слушатель, он уши не затыкает и медведя мне не припоминает :rofl::bounce:

Я к твоим услугам. Давай в личку!

Я молча не умею , шланг от душа единственный мой благородный слушатель, он уши не затыкает и медведя мне не припоминает :rofl::bounce:
тебе повезло, потому что я когда пою, приходится себе уши затыкать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: