13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Окси велела заткнуться.
Вообщем давай так ты успокоишься. И снова станешь мягким и пушистым, надежным и внимательным каким и должен быть мужчина в обществе с женщинами. А то сейчас это больше на истерику подавленную похоже. Поверь мне ничего из ряда вон не происходит, в каждой стодневке поэтому и дают 4-е недели до начала старта в зачет, чтобы отсеялись случайные и не определившиеся. А вот за остальных надо постараться побороться.

Ой, ты мой грозный! Доорешь — за хлебом сбегай.
kEGpiKwW6E8.jpg

Игорь, выходи не прячься. Ну рассказывай как это ты меня подвел, ты мне обещал когда просился в команду?

Да что сказать? Я не привык обманывать, потому признаюсь честно как есть.
Старался и настрой был решительный, честно. Я устал бросать, противно с самого себя, что таким образом выгляжу недостаточно сильным не только в лице команды, но и для себя также. А неуверенность в себе чревата постоянными неудачами...

Началось с того, что пошла сильная агрессия, ещё при некурении. Настолько сильная, что еле удерживал себя от того чтобы не натворить всякой хрени, о которой, впрочем, потом не жалел бы.
Потом пошла ужасная скука вместе со злостью.
И потом сработала защитная реакция ума, логика выключилась и включились ноги, которые понесли за "чем-то таким чего ещё не пробовал в надежде, что оно не будет таким плохим каким было все его подобное раньше"
Где-то я зазнался. Допустил, что все происходит слишком легко. И в этот момент впустил демонов, которые начали извращать мысли, подкрадываться ближе и ближе..
Сижу в анализе все ещё. Видимо моя метода НЕ работает, раз постоянно дает сбои, хотя интуция вроде бы подсказывала, что метода рабочая. Соответственно надо менять подход и пробовать что-то другое.
Мне сейчас больше всего не хватает спокойствия и уединения. Надо куда-то дернуть так, чтобы никто-никто меня не трогал и тогда получится собрать все мысли. Получается словно одержимость.. как только начинаю решать проблему - по мне проносится каток внешней т.н. "паранормальной активности" и припечатывает к асфальту. А когда не решаешь, но ходишь как зюзя - вроде все как-то пофиг но это состояние "никак"...

Последнее редактирование:
А я хочу, в пушистых рукавичках,
Со смехом, съехать с горочки на санках!!!
Забыть о взрослых, правильных привычках...
Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!

Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега!
И шапку на резинке из крольчонка.
И валенки отряхивать от снега
Метёлкой у подъезда... Эх, девчонка..

Старался и настрой был решительный, честно. Я устал бросать, противно с самого себя, что таким образом выгляжу недостаточно сильным не только в лице команды, но и для себя также. А неуверенность в себе чревата постоянными неудачами...

Началось с того, что пошла сильная агрессия, ещё при некурении. Настолько сильная, что еле удерживал себя от того чтобы не натворить всякой хрени, о которой, впрочем, потом не жалел бы.
И потом сработала защитная реакция ума, логика выключилась и включились ноги, которые понесли за "чем-то таким чего ещё не пробовал в надежде, что оно не будет таким плохим каким было все его подобное раньше"
Где-то я зазнался. Допустил, что все происходит слишком легко. И в этот момент впустил демонов, которые начали извращать мысли, подкратываться ближе и ближе..
Сижу в анализе все ещё. Видимо моя метода НЕ работает, раз постоянно дает сбои, хотя интуция вроде бы подсказывала, что метода рабочая. Соответственно надо менять подход и пробовать что-то другое.
Мне сейчас больше всего не хватает спокойствия и уединения. Надо куда-то дернуть так, чтобы никто-никто меня не трогал и тогда получится собрать все мысли. Получается словно одержимость.. как только начинаю решать проблему - по мне проносится каток внешней т.н. "паранормальной активности" и припечатывает к асфальту. А когда не решаешь, но ходишь как зюзя - вроде все как-то пофиг но это состояние "никак"...
Как много букавок.. За ними чувствуется работа над собой..

А я хочу, в пушистых рукавичках,
Со смехом, съехать с горочки на санках!!!
Забыть о взрослых, правильных привычках...
Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!

Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега!
И шапку на резинке из крольчонка.
И валенки отряхивать от снега
Метёлкой у подъезда... Эх, девчонка..
;):):bounce:

• Лайк
Реакции: mtv

Где-то я зазнался. Допустил, что все происходит слишком легко. И в этот момент впустил демонов, которые начали извращать мысли, подкратываться ближе и ближе..
А может ни чего не анализировать, и ТУПОНЕКУРИТЬ день за днем, по одному?

Игорь ты задумайся о том, что возможно не нужно пока ничего решать. При отказе от любой зависимости человеческая психика ведет себя одинаково. Послушай пожалуйста Дмитрия Троцкого. Он очень просто объясняет, что подсознание наше очень стабильно больше всего оно не любит каких либо изменений и сделает все чтобы вернуть тебя к привычному укладу жизни. Спроси у любого здесь и тебе скажут, что все проходят и через агрессию и психи и истерики и апатию. У меня даже была дипресуха осложнилось сбоем в гормональной сфере. И все зависит на сколько у тебя твердо решение и крепка мотивация. Демонов своих надо побеждать по одному, а не как ты пытаешься оптом.

А может ни чего не анализировать, и ТУПОНЕКУРИТЬ день за днем, по одному?
Вот так я делала когда было совсем трендец, так что я не могла ни говорить ни писать сюда. Я ложилась отдельно от семьи и внутренне говорила себе не встану пока не пройдет. Слезы сопли ну хрен с ними, потом усну всаю и так хорошо на душе бой еще один за мной. Игорь я ведь знаю о чем говорю. Я курила к сожалению с 12 лет и курила везде и всегда и даже да простят меня на небесах беременная не смогла бросить. И вот я не курю за пол года, теперь я могу сказать это возможно, а остальное от лукавого.

Игорь ты задумайся о том, что возможно не нужно пока ничего решать. При отказе от любой зависимости человеческая психика ведет себя одинаково. Послушай пожалуйста Дмитрия Троцкого. Он очень просто объясняет, что подсознание наше очень стабильно больше всего оно не любит каких либо изменений и сделает все чтобы вернуть тебя к привычному укладу жизни. Спроси у любого здесь и тебе скажут, что все проходят и через агрессию и психи и истерики и апатию. У меня даже была дипресуха осложнилось сбоем в гормональной сфере. И все зависит на сколько у тебя твердо решение и крепка мотивация. Демонов своих надо побеждать по одному, а не как ты пытаешься оптом.
Поэтому я психованный и агрессивный сегодня

Спасибо, попробую проанализировать.
Мне кажется у меня просто проблемы со психикой, серьёзные. Когда я курю - будто сижу на морфии. Как только не курю - становлюсь таким психом каким был ещё до того как начал курить впервые (до 18). А до 18 я себя ненавидел, был закомплексован, нелюдим.
У нормального человека, стремящегося к добру сердцем и душой, желание убить другого человека никогда не проявится.

Мне кажется у меня просто проблемы со психикой, серьёзные. Когда я курю - будто сижу на морфии. Как только не курю - становлюсь таким психом каким был ещё до того как начал курить впервые (до 18). А до 18 я себя ненавидел, был закомплексован, нелюдим.
У нормального человека, стремящегося к добру сердцем и душой, желание убить другого человека никогда не проявится.
Ты маньяк?

Мне кажется у меня просто проблемы со психикой, серьёзные. Когда я курю - будто сижу на морфии. Как только не курю - становлюсь таким психом каким был ещё до того как начал курить впервые.
Нет у тебя ни каких проблем с психикой. Все так это надо пережить, ты думаешь здесь рекомендуют и пьют коктель из успокоительных для развлечения что ли. Еще раз посмотри Троцкого и про страхи и про агрессию у него очень хорошо сказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: