13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заграницей Карлсон считается отрицательным персонажем, а вы как думаете?Посмотреть вложение 295524
Карлсон, безусловно, персонаж положительный) Фрекен Бок отрицательный, даже Малыш со своим бесконечным нытьём менее положительный чем Карлсон!

3297576-c7dab72274458000.gif

Наткнулась на интересный диалог:

Есть у меня пара слов по этому поводу:
Суть стодневки это "Бросить курить и не подвести команду". Что для этого требуется в раздевалке? Возможно общение, может быть совет, помощь. Участие в жизни, если человек захочет. Одним словом поддержка! Но можно ли назвать поддержкой когда человеку прямо в глаза заявляют: "Ты не дойдешь"? Можно ли топить человека и спокойно, улыбаясь, идти дальше? Что это? Проявление командного духа или осознанная жестокость и цинизм?
Каждый раз, открывая новые раздевалки, начиная новую стодневку, я мечтаю чтобы как можно народу бросило курить. Это цель и смысл нашего нахождения на этом форуме. И я надеюсь на помощь всех, кому оказали здесь гостеприимный прием, кому уже помогли и кто нашел здесь поддержку - оказывайте её и другим! Или не мешайте. Мир без дыма - это будущее наших детей.
Я все.
Ничего интересного не вижу. Дурацкий диалог. Что на меня нашло, сам не знаю. Обидно, что срываются те, в ком уверен был

Оке :oops: я вообще то собираюсь дойти до конца стодневки так что &King&, зря ты вчера недоверчивый был ко всем. Думаю Игорь с Тайной выберутся из этой ловушки :starwars:

Оке :oops: я вообще то собираюсь дойти до конца стодневки так что &King&, зря ты вчера недоверчивый был ко всем. Думаю Игорь с Тайной выберутся из этой ловушки :starwars:
Мне Юленьку, аж до слёз жалко было((( Она уже за пределами стодневки нашей..

Утро уже началось, всех с субботой. Генеральная уборка перед Новым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: