13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый! Сегодня в генеральной уборке, по сему когда закончу-выползу.Всем прекрасной субботы)
ep6Cwx28.webp

Всем привет! Ничего себе у вас тут страсти....
Кинг за неверу в человечество, я приеду в Белгород, убью тебя, а потом найду на том свете и убью снова ;)

У меня отчет новогодний, поэтому захожу редко, так что не теряйте меня. Не курю и пока не собираюсь. С накатами справляюсь, хотя бывает тяжеловато. Правда, как муж покурит, бееееее и фуууу. Ну и вонищааа.

@зЭLЬе
@НатаПчела
@Эдик1970
@Cult27
@Penochek
imag0826.jpg

Статуя Зевса, Олимпия, Греция
sem_chudes_drevnego_mira_4.jpg

В 435 году до н. э. в Олимпии — одном из святилищ Древней Греции — был построен величественный храм в честь повелителя богов — Зевса. Внутри храма помещалась огромная 20-метровая статуя бога-олимпийца, восседающего на троне. Скульптура была изготовлена из дерева, поверх которого наклеивались пластины из слоновой кости, имитирующей верхнюю обнажённую часть тела Зевса. Одежда и обувь бога покрыты золотом. В левой руке Зевс держал скипетр с орлом, а в правой — статую богини победы.
Спасибо! 25 дней это что-то! Аж дух захватывает!

@mtv , прости. Пиши мне в личку, если я нервяк ловлю.Сегодня добрый доктор мне скорректирует терапию. И буду спокойной.
Насть ты если кто-то ведет себя не адекватно или не корректно скажи мне в личке я решу с этим человеком сама. Я очень хочу чтобы наша команда как можно меньше понесла потерь и всем было комфортно. Тем не менее так как мы все находимся в состоянии абстиненции, то может быть всякое и агрессия и просто вредничает кто нибудь, ну мы же справимся правда?

Насть ты если кто-то ведет себя не адекватно или не корректно скажи мне в личке я решу с этим человеком сама. Я очень хочу чтобы наша команда как можно меньше понесла потерь и всем было комфортно. Тем не менее так как мы все находимся в состоянии абстиненции, то может быть всякое и агрессия и просто вредничает кто нибудь, ну мы же справимся правда?
Тань,хорошо.Спасибо.
5109.webp

Че-то как-то остро все реагируют.... Настроение ж разное бывает. Иногда хочется и неприятности сказать, когда настроение такое. Не все ж по головке гладить, ребят! Порой ведро холодной воды более действенно;)))) Мы тут все разные, со своими тараканами. Давайте терпимее относиться друг к другу...

@Лина Рей
@Beghetis
@mitrist
@NaBu
@NV74
@ирина2007
3d-number-20-gold-picture-id503790990

Возьму как мне кажется актуальную нынче тему :)
Как перестать обижаться?
Друзья, ниже вы прочитаете 8 причин, по которым не стоит обижаться. Пожалуйста, постарайтесь понять и прочувствовать каждый пункт в отдельности. Нужно запомнить это и применять на практике каждый раз, когда в нас начинает закипать обида. Ни в коем случае не ругайте себя, если опять попадётесь на крючок обиды. Всё произойдёт постепенно, всему своё время. Но обязательно хвалите себя, когда есть успехи. Ведь так приятно наблюдать, что наши поступки и настроение обретают независимость. Приятно осознавать, что ты и только ты — капитан своего корабля. Итак, со временем вредная привычка привычка обижаться отпадёт сама собой. Как говорится, «свято место пусто не бывает», а это значит, что в нашей жизни будет намного больше чудес и радости, которые придут вместо бесполезной обиды. И это замечательно! Готовы?

1) Нам никто ничем не обязан. Нужно всего лишь понять и принять одну простую вещь — никто в этом мире не обязан соответствовать нашим представлениям. Никто не обязан в отношении нас поступать так, как мы считаем правильным. Просто задумайтесь: выполняем ли мы все без исключения чужие ожидания? Скорее всего, так бывает далеко не всегда или не бывает вовсе, и это совершенно естественно. Наша жизнь — это наша жизнь. В первую очередь мы заинтересованы в решении своих проблем, и только после этого — в помощи другим людям. Поэтому и не стоит обижаться на других людей, ведь они тоже ничем нам не обязаны.

@Алёна Борисовна
@gatling
@Hikoth
@Marinagrints
@MarinaM
@NataEl
21.gif

2) Помните и цените только хорошее. Чтобы перестать обижаться, следует всегда помнить положительные качества характера нашего обидчика. Ведь в каждом человека есть что-то прекрасное. Часто мы концентрируемся на каком-то одном досадном проступке этого человека, но не берём внимание всё то хорошее, что им было сделано для нас ранее. То есть мы принимаем добро как должное, а вот при нанесении нам обиды часто раздуваем из мухи слона, забывая про всё остальное (хорошее). В принципе, это естественно: человеческий организм так устроен, что отрицательные эмоции задевают нас больше, чем положительные. Возможно это связано с выживанием в первобытные времена, когда страх и злость подстёгивали древних людей к выживанию. Но то время давно прошло. Поэтому, друзья, хватит обижаться, ведь обида разрушает нас и, более того, она совершенно бессмысленна.

А ещё, пожалуйста, никогда не забывайте, что к хорошему быстро привыкаешь.
Если человек хорошо к нам относится, то это не значит, что так будет всегда. И это не значит, что другие люди должны проявлять тоже хорошее отношение к нам. Оптимально воспринимать всё хорошее не как должное, а как подарок. И радоваться таким подаркам от всей души.

«Забывайте обиды, но никогда не забывайте доброту» © Конфуций

@Лисица
@Тасенька
@Any199rus
@elena81
@Elenasalyamova
@Kristinka Gamayunova
jARv0uf4gZI3COFQ_med.jpg

3) Никто не вечен. Человека, на которого мы сегодня обижены, завтра может не стать. Как правило, только в таких печальных ситуациях мы наконец-то осознаём, насколько мелочны и несуразны были наши обиды. Например, обижаться на отцов и матерей, бабушек и дедушек нельзя ни в коем случае. Ибо потом нам будет очень трудно простить себя, когда этих близких внезапно не станет. Только тогда мы вдруг ясно осознаем, насколько безграничная и кристально чистая от них исходила забота. Пусть они временами перегибали палку, пусть многое делали неправильно, но всё это от большой любви к нам. Пожалуйста, друзья, не допускайте до этого. Живите здесь и сейчас, цените настоящий момент — тогда не остаётся времени на обиды!

@Амранта
@Innushka
@Nioks
1-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86.jpg

4) Примите ответственность за всё, что с нами случается. Ибо всё происходящее в нашей жизни — есть результат нашего собственного выбора. Ничто не зря! К примеру, человек, пытающийся нас обидеть, быть может послан нам для того, чтобы мы могли чему-то научиться. А другой наш потенциальный обидчик может раскрыть свой истинный облик, чему мы тоже должны быть благодарны.

Кстати, полезно следовать простому девизу умных людей: «Умные люди не обижаются, а делают выводы». Например, ваша подруга, которая забила на встречу и даже не перезвонила, могла так поступить по нескольким причинам. Во-первых, с ней могло что-то случиться. Во-вторых, обстоятельства могли так сложиться, что у неё не было возможности вас предупредить. В-третьих, быть может вы ей просто безразличны. Ни в одном из этих трёх случаев нет смысла обижаться. А в последнем стоит сделать вывод и избавить себя от таких отношений.

Помните, что мы сами несём ответственность за свой выбор. Мы сами выбираем, обижаться или нет. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обиды. Зачем обижаться, когда любую ситуацию можно использовать себя на пользу? Всё, что с нами случается, становится опытом. Нашим опытом, и от этого он бесценен. Поэтому надо не обижаться, а наоборот, получать опыт, знания и делать выводы. Так мы становимся сильнее и мудрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: