13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окси, привет, моя хорошая! Соскучилась по тебе!
А с липой есть? Что-то меня на липу с медом тянет последнее время!
Привет солнышко я тоже скучаю эта блин работа предновогодняя все время похитила гадина

Привет солнышко я тоже скучаю эта блин работа предновогодняя все время похитила гадина
да ни говори, прям дурдом. Мне еще экзамен на середину января поставили, документы пока подготовила, сейчас в отпуск и учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий вождь!

Окси, привет, моя хорошая! Соскучилась по тебе!
А с липой есть? Что-то меня на липу с медом тянет последнее время!
Как тебе душечка наша зима, я вчера из хфита вышла пешочком пока домой дошла весь зад простите за интимные подробности отморозила;)

да ни говори, прям дурдом. Мне еще экзамен на середину января поставили, документы пока подготовила, сейчас в отпуск и учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий вождь!
А я завтра на собеседование)))))))))))))))Как я мечтаю уйти в работу с головой,благо не ассенизатор)))

Как тебе душечка наша зима, я вчера из хфита вышла пешочком пока домой дошла весь зад простите за интимные подробности отморозила;)
Ксю, я в шоке. У нас такая зима была хренте сколько лет назад, зад-это мягко сказано. Я пока со стоянки дошла, вспомнила своего мужа всеми добрыми словами до третьего колена, что не высадил меня у подьезда.
А ты еще на тренировку ходила в такой мороз?

Ксю, я в шоке. У нас такая зима была хренте сколько лет назад, зад-это мягко сказано. Я пока со стоянки дошла, вспомнила своего мужа всеми добрыми словами до третьего колена, что не высадил меня у подьезда.
А ты еще на тренировку ходила в такой мороз?
Дааа хватит плюхой ходить хочу быть стройной и красивой 8 набранных кило конечно меня хи-хи красоту не очень, но подпортили

Дааа хватит плюхой ходить хочу быть стройной и красивой 8 набранных кило конечно меня хи-хи красоту не очень, но подпортили
я до весов пока не добралась. боюсь! Но померила объемы-я в шоке! Только закончила массаж, после праздников тоже пойду в зал. А то, чует моя душа,добром это не кончится

Девочки, да и мальчики, а вообще кто на сколько поправился. Меня прям беспокоит этот момент

Чем тебе космонавты не угодили? ))))
Ну ладно, косметологов я люблю. Сейчас моя должна придти, будет мне лицо красивое делать )))
Как еще красивее:eek: как на улицу то ходить будешь. Украдут горячие краснодарские мужчины

Как еще красивее:eek: как на улицу то ходить будешь. Украдут горячие краснодарские мужчины
Ксю, хде ты их видела. Горячих, в смысле? Мороз на улице! А я буду потрепанная пиллингом-красота неземная ))))
У меня от курева пигмент на лице сильный пошел, вот решила побороться с ним теперь

Ксю, хде ты их видела. Горячих, в смысле? Мороз на улице! А я буду потрепанная пиллингом-красота неземная ))))
У меня от курева пигмент на лице сильный пошел, вот решил побороться с ним теперь
Ты правааа горячих точно нет в такой мороз:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: