Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я, конечно, еще скиду делаю на вредность своей работы и гайморит, но меня пугает то, что все время заложен нос. И почему-то кашля вообще нет. Ну осенью я делала флюорографию все в норме, а вот к лору надо пожалуй записаться
я, конечно, еще скиду делаю на вредность своей работы и гайморит, но меня пугает то, что все время заложен нос. И почему-то кашля вообще нет. Ну осенью я делала флюорографию все в норме, а вот к лору надо пожалуй записаться
У меня нос всегда был заложен и постоянное вздутие в животе было щас легче . Я перекуривал прежде чем пойти домой я сеуривал 3-4 сигареты . Я дома не курил
Флюрка это ерунда мне кажется нужно полное обследование нужно делать я пока боюсь но после года поеду в Бурдэнко и обследуют легкие четко там ренген есть какой то
У меня нос всегда был заложен и постоянное вздутие в животе было щас легче . Я перекуривал прежде чем пойти домой я сеуривал 3-4 сигареты . Я дома не курил
Флюрка это ерунда мне кажется нужно полное обследование нужно делать я пока боюсь но после года поеду в Бурдэнко и обследуют легкие четко там ренген есть какой то
да нас по работе, каждый год проверяют, светить себя тоже лишний раз не хочется. там оборудование современное стоит, сказали, что все в норме, а там Бог его знает
Тем не менее мои хорошие 20 дней из стодневки мы прошли. Кто то споткнулся но идет дальше, кто то решил взять паузу и начать чуть позже а большинство все таки идет с гордо поднятой головой не оглядываясь. Мы все огромные молодцы. Впереди нас ждет Эверест.