13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин я тут вспоминаю я когда курил мне хотелось блюкать после этого организм видимо переел эту ерунду

Девочки и мальчики, всем привет! Сможете меня в таблице отметить? Я так и не курю! До сих пор в больнице, так что и не закурю)

у меня в горле комок периодически возникает не приятный:rolleyes:
я, конечно, еще скиду делаю на вредность своей работы и гайморит, но меня пугает то, что все время заложен нос. И почему-то кашля вообще нет. Ну осенью я делала флюорографию все в норме, а вот к лору надо пожалуй записаться

я, конечно, еще скиду делаю на вредность своей работы и гайморит, но меня пугает то, что все время заложен нос. И почему-то кашля вообще нет. Ну осенью я делала флюорографию все в норме, а вот к лору надо пожалуй записаться
Я тоже почти не кашляла , на втором месяце только началось першение и кашель такой странный как будто внутри трахею почесать хочется

неа, у меня не было. Только горло саднило и нос все время был заложен. Нос так и остался заложенным, может к лору пойти надо
У меня нос всегда был заложен и постоянное вздутие в животе было щас легче . Я перекуривал прежде чем пойти домой я сеуривал 3-4 сигареты . Я дома не курил

Флюрка это ерунда мне кажется нужно полное обследование нужно делать я пока боюсь но после года поеду в Бурдэнко и обследуют легкие четко там ренген есть какой то

Флюрка это ерунда мне кажется нужно полное обследование нужно делать я пока боюсь но после года поеду в Бурдэнко и обследуют легкие четко там ренген есть какой то
да нас по работе, каждый год проверяют, светить себя тоже лишний раз не хочется. там оборудование современное стоит, сказали, что все в норме, а там Бог его знает

Тем не менее мои хорошие 20 дней из стодневки мы прошли. Кто то споткнулся но идет дальше, кто то решил взять паузу и начать чуть позже а большинство все таки идет с гордо поднятой головой не оглядываясь. Мы все огромные молодцы. Впереди нас ждет Эверест.
aecd37d97eb9e6c0c5a706eb5c7763ce.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: