13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нэскафэ и тысячи других названий это всего лишь рекламный ход такой же как с сигами парламент - Винстон сигареты одинаковые !!! Просто фасовка разная и цена!!! Глобальный обман населения .

Да, в России НЕТ нормального кофе....
да нуууу) если так думать, то у нас вообще ничего нормального нет: ни кофе, ни шоколада, ни сыра и т.д., и т.п. И плюс ко всему в сигаретах - солома))))

да нуууу) если так думать, то у нас вообще ничего нормального нет: ни кофе, ни шоколада, ни сыра и т.д., и т.п. И плюс ко всему в сигаретах - солома))))
Так оно и есть а если думать по другому то нужно себя обманывать !!! А производители радуются !! Вот таков всемирный заговор !!! Реклама делает своё дело .

У меня есть одни ненавистные джинсы - пойду-ка тоже выпады и приседания поделаю... :rofl::rofl::rofl:

Это я с весны еще начала заниматься в зале) Особого эффекта не было, просто подтянулось тело, а без сигарет и объемы начали появляться)

Спасибо большое!
Кстати, вчера ночью я курила во сне!
Ни разу такого в это бросание не было. Причём, так реально всё чувствовалось! Во сне ещё так стыдно за это было(
Кто-нибудь так курил во сне?
Я курил и сожалел об этом страшно. И было стыдно за то, что команду подвёл

Про остальное не скажу, а вот по кофе я уже спец))))) Помню, в Италии меня учили: смотри на дату производства на пачке. Если больше 6 месяцев - не бери. Вот и пошла я по кофейным бутикам в Москве искать 'молодой" кофе. И что вы думаете? НУ НЕТУ!

Я курил и сожалел об этом страшно. И было стыдно за то, что команду подвёл
Я пока во сне не курила... Мои сны всегда очень реальные, так что боюсь, что сердечный приступ мне гарантирован в таком случае))))

Про остальное не скажу, а вот по кофе я уже спец))))) Помню, в Италии меня учили: смотри на дату производства на пачке. Если больше 6 месяцев - не бери. Вот и пошла я по кофейным бутикам в Москве искать 'молодой" кофе. И что вы думаете? НУ НЕТУ!
Будем радоваться тому, что есть)))
В ранней юности, помню, радовались растворимому Пеле)))

Я на самом деле очень сложный человек с ужасным скорпионьим характером, длинным языком иииии всем прилагающимся..)))

А то может со стороны показаться, что я - эдакое чудо в перьях)))) нежная и ласковая:rofl::rofl:

Я на самом деле очень сложный человек с ужасным скорпионьим характером, длинным языком иииии всем прилагающимся..)))

А то может со стороны показаться, что я - эдакое чудо в перьях)))) нежная и ласковая:rofl::rofl:
Все мы Аселечка белые и пушистые))))) до поры до времени:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: