13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тоже говорю организму:" Хоть раком стой, курить тебе никто не даст."
Но, сволочь, неожиданно все. Да и столько хлопот сейчас:devil:.
иногда, на этом форуме у меня возникает ощущение сопричастности к чему то прекрасному) хотя вроде как я ни при чем, но я ж рядом с этим процессом. ну почти) короче горжусь тобой)

Так не сидится. Нервозность, ажитация! Тьфу, блин:hot::stomp:
ооооо.webp

Меня тоже сегодня плющит. Еще скандал мама с утра телефонный устроила.Поддержала,блин.К черту все, не могу. В понедельник начну оформлять эмиграцию.
Когда я что то начинаю в понедельник, я точно знаю, что ни фига не выйдет

иногда, на этом форуме у меня возникает ощущение сопричастности к чему то прекрасному) хотя вроде как я ни при чем, но я ж рядом с этим процессом. ну почти) короче горжусь тобой)
Нашла кем:nah_disagree:. Юлька, ты своими выходками мне меня напоминаешь. Эти саморазводы, торги, напиться сама с собой... Тоже было.

• Лайк
Реакции: mtv
Меня тоже сегодня плющит. Еще скандал мама с утра телефонный устроила.Поддержала,блин.К черту все, не могу. В понедельник начну оформлять эмиграцию.
о а я сегодня с утра тоже с мамой цапалась. потом досмотрела ролик который вчера выкладывали, и пошла помирилась. все успокоилось)

да уж поживее некоторых)), которые тока рыпаются и нифига не делают ((

Жуть, как кроет. Просыпаюсь как в первую неделю. Такое зло берет. Мне только на отдыхе этого не хватало:mad::stomp:
У меня тоже самое.как будто только бросила первый день,хотя уже месяц.не пойму что это такое и когда это закончится надоело (((((

У меня тоже самое.как будто только бросила первый день,хотя уже месяц.не пойму что это такое и когда это закончится надоело (((((
Три дня уже эта хрень. А что твой женский календарь говорит, не думала? Я еще на ПМС списываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: