13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любой фильм рассчитан на аудиторию!! Киномотограф - это бизнес !!! В первую очередь они зарабатывают деньги , а приукрасить сценарий это дело режиссёра , поэтому мы знаем ровно столько сколько даёт нам возможность средства информации !!!! Я изучаю проблему по опыту других людей не топая по какашкам сам !!! Верьте настоящему себе .

• Лайк
Реакции: mtv
Любой фильм рассчитан на аудиторию!! Киномотограф - это бизнес !!! В первую очередь они зарабатывают деньги , а приукрасить сценарий это дело режиссёра , поэтому мы знаем ровно столько сколько даёт нам возможность средства информации !!!! Я изучаю проблему по опыту других людей не топая по какашкам сам !!! Верьте настоящему себе .

Дима перешел на философию!!! Правильно!!! Отвлекает!!!

Да! Больше работы, меньше разговоров об этом и еще сумашедшее подорожание сигарет, все как надо!
Да удорожание в 2 раза !! Хоть деткам менее доступно станет . С детей и нужно начинать .

И как он? Нет времени посмотреть.
Да фильм как фильм для создания иллюзии во время бросания самое то советую посмотреть !! А так если по серьёзному то , кто то хочет заработать

Я тебе вопрос забала в три слова. Ты речь написал, на вопрос не ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: