Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну улице хоть свежий воздух есть - можно отойти в сторону, а представь узкий подвал с плохой вентиляцией И вот так, много дней подряд.
Ладно.
Я сам не курю. Но возможно дату в профиле поменяю позже.
То, что расцениваю это жестко - да, но сам выбрал подработку.. И как-никак, но пассивное курение все же курением является.
Ну улице хоть свежий воздух есть - можно отойти в сторону, а представь узкий подвал с плохой вентиляцией И вот так, много дней подряд.
Ладно.
То, что расцениваю это жестко - да, но сам выбрал подработку.. И как-никак, но пассивное курение все же курением является.
Ладно.
Не исключено. Никотиновое опьянение - все-таки опьянение, как было в случае с пассивным курением. Но раз есть желание не курить - никуда я от него не денусь.
Не исключено. Никотиновое опьянение - все-таки опьянение, как было в случае с пассивным курением. Но раз есть желание не курить - никуда я от него не денусь.
Господи желания не курить априори быть не может. Частица не не воспринимается бессознательным и ты сейчас говоришь о желании (не выкидываем ) курить. Переформулируй цель пожалуйста.
Во нашла актуальную тему )))) Самые красивые новогодние ели в мире
Новогодняя ёлка (Рождественская ёлка) — традиционный атрибут празднования Рождества и Нового года во многих странах мира. Возник в средневековой германской традиции, а с XIX века получил популярность в России, англосаксонском мире и многих других странах. Теперь без ёлки не обходится ни один новогодний праздник.
Новогодние ёлки в Саду утренней свежести в городе Капхён, Южная Корея, 14 декабря 2012 года.
1