13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется ты к себе слишком строг, я по улице иду воняет ото всюду и что же теперь;)

Ну улице хоть свежий воздух есть - можно отойти в сторону, а представь узкий подвал с плохой вентиляцией :( И вот так, много дней подряд.

Ладно.
Я сам не курю. Но возможно дату в профиле поменяю позже.
То, что расцениваю это жестко - да, но сам выбрал подработку.. И как-никак, но пассивное курение все же курением является.

Ну улице хоть свежий воздух есть - можно отойти в сторону, а представь узкий подвал с плохой вентиляцией :( И вот так, много дней подряд.

Ладно.
То, что расцениваю это жестко - да, но сам выбрал подработку.. И как-никак, но пассивное курение все же курением является.
Я думаю, я могу и ошибаться что это такие игры разума, путь к отступлению, тебе не кажется, никакой окончательности, жесткой жирной точки.

Последнее редактирование модератором:

Ладно.
ну подышал ты дымом. теперь то уже выдохни!!!

Мне кажется, я могу и ошибаться что это такие игры разума, путь к отступлению тебе не кажется, никакой окончательности, жесткой жирной точки.

Не исключено. Никотиновое опьянение - все-таки опьянение, как было в случае с пассивным курением. Но раз есть желание не курить - никуда я от него не денусь. :)

Не исключено. Никотиновое опьянение - все-таки опьянение, как было в случае с пассивным курением. Но раз есть желание не курить - никуда я от него не денусь. :)
Господи желания не курить априори быть не может. Частица не не воспринимается бессознательным и ты сейчас говоришь о желании (не выкидываем ) курить. Переформулируй цель пожалуйста.

Оksi1,
Э? :)

6fa92ce1-e5f3-4d8f-a4ac-e77294da0f9f.jpg

Нет, это я к тому, что мне тот пост это напомнил :)

Не совсем. После того поста я почувствовал себя на приеме у психолога и захотелось расслабиться))))

Но качели.. кстати да...

Лошадь отдайте, хады :banghead:

@*РОМАШКА*
@Бутылкин
@кстя
@Наталишна
@Юрий Поздеев
@Samat
@Star Dust
@Nata1554
15168125-800x800.png

Во нашла актуальную тему ))))
Самые красивые новогодние ели в мире

Новогодняя ёлка (Рождественская ёлка) — традиционный атрибут празднования Рождества и Нового года во многих странах мира. Возник в средневековой германской традиции, а с XIX века получил популярность в России, англосаксонском мире и многих других странах. Теперь без ёлки не обходится ни один новогодний праздник.

Новогодние ёлки в Саду утренней свежести в городе Капхён, Южная Корея, 14 декабря 2012 года.
1
mire-novogodnie-krasivye-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_54287498.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: