13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, так как при подсчете не понятно к какой команде ты принадлежишь, там на первой странице говориться в правилах :)
Вот я лошара) А если я сейчас поставлю, это зачтется?

• Лайк
Реакции: mtv
Помню мне мой педагог по вокалу(ей было 85), когда у меня то настроение плохое, то что-то еще, она говорила - ты что мартышка? что тобой настроение управляет или ты человек и сама должна управлять своим настроением. :D Мне становилось стыдно) И я это вспоминаю каждый раз, когда меня несет) помогает.
первый раз слышу, что долг и стыд повышают настроение. ну раз помогает) вообще мне мама все говорит, что надо вегда улыбаться, мне кажется, что-то из той же оперы.

первый раз слышу, что долг и стыд повышают настроение. ну раз помогает) вообще мне мама все говорит, что надо вегда улыбаться, мне кажется, что-то из той же оперы.
Она была очень сильным, светлым человеком, и в своем возрасте очень энергичной, я ее уважала и я смотрела на себя со стороны в эти моменты и мне было стыдно за себя. Настроение повышают не стыд и долг, а работа над собой. И с твоей мамой я согласна, последние года 2 я общаюсь с людьми только с улыбкой, это реально помогает).

Да куча всякая на фоне отказа от курения, у меня же стаж курильщика не слабый. Вот и пожинаю. Ну все надеюсь ближе к лету начнет нормализовыватся.

Она была очень сильным, светлым человеком, и в своем возрасте очень энергичной, я ее уважала и я смотрела на себя со стороны в эти моменты и мне было стыдно за себя. Настроение повышают не стыд и долг, а работа над собой. И с твоей мамой я согласна, последние года 2 я общаюсь с людьми только с улыбкой, это реально помогает).
А я стараюсь ходить по улице с улыбкой, не в мороз конечно )

я общаюсь с людьми только с улыбкой, это реально помогает).
Реально :" Когда изменяемся мы - изменяется мир" я тоже стараюсь улыбаться. Я включаю улыбку как свет, потому что могу забыть про нее, я вообще долго считала, что не умею улыбаться, теперь научилась и мне кажется, что все меняется.

• Лайк
Реально :" Когда изменяемся мы - изменяется мир" я тоже стараюсь улыбаться. Я включаю улыбку как свет, потому что могу забыть про нее, я вообще долго считала, что не умею улыбаться, теперь научилась и мне кажется, что все меняется.
Вот тоже самое

И еще, когда делаешь усилия все меняется. Вот я влезла в Помидоро и могу ведь и через нехочу и через некогда.

• Лайк
И еще, когда делаешь усилия все меняется. Вот я влезла в Помидоро и могу ведь и через нехочу и через некогда.
Помидоро это вещь, я уже хочу следующую поскорей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: