13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, как только надумаем сменить наш дурной климат на ваш - так сразу.. пока с таможенными правилами разбираюсь - кто б помог :). Надумали в связи со строительством своими руками прикупить станочек. Но за границей - вот и решаю как его доставить и растаможить физическому лицу ;)
нет, таможня это вообще не моё. Мне бы с муниципальными заказами разобраться. Большей фигни в своей жизни не читала.

нет, таможня это вообще не моё. Мне бы с муниципальными заказами разобраться. Большей фигни в своей жизни не читала.
Муниципалы - это да.. отдельная песня.. таких чудес понаписать могут, как говорится "чукча не читатель, чукча - писатель"

@mtv - Капитану уже 210!
00e24431c554a42dd1d1885a457efec6.png

8.jpg
старушка совсем :)

Страна Эдельвейсная - привет!!! Как настроение предновогоднее??? Как идет подготовка к прощанию сложного пройденного года, да еще високосного?

У нас все в НГ хлопотах, нет никого, вчера вообще тишина была, даже шепотом не разговаривают. Давно такая тенденция. Может на каникулах расслабится народ, проводив этот сложный високосный.

Дорогие мои друзья, кто сколько нервничал??? Как бороться с этим недугом?? Я вроде бы спокойная, но какие-то мелочи жутко выводят из себя... на которые я раньше бы просто не обратила внимания или посмеялась даже.....

У нас все в НГ хлопотах, нет никого, вчера вообще тишина была, даже шепотом не разговаривают. Давно такая тенденция. Может на каникулах расслабится народ, проводив этот сложный високосный.

Танюша, здравствуй. Проводить надо его! У меня лично, это самый ужасный год за всю мою жизнь, нервов потрепал ужас как.
А ты не боишься, что привлечь тебя могут за рекламу травки?
287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif

Танюша, здравствуй. Проводить надо его! У меня лично, это самый ужасный год за всю мою жизнь, нервов потрепал ужас как.
А ты не боишься, что привлечь тебя могут за рекламу травки?
287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif
Не это цветочек такой хохатунчик, я Машуни взяла в прошлой стодневке :)

Вау, Окси. Прям в краску вгоняешь!)))

А что это с форумом? Весь расползя! Админ совсем не следят?
Вот совет админов
В левом нижнем углу переключись на фиксированный стиль. поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: