13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как, трезвые еще? Все, я бибику поставил, надеюсь до следующего года. Теперь пехом в офис и .... Вот она СВОБОДААА!
Всех Всех еще раз с наступающим Новым годом!!! Всем всего самого хорошего, главное здоровья, счастья, успехов!!! :luggle::playfull::dance::luggle::playfull::dance:
007.png
007.png
007.png

Ну как, трезвые еще? Все, я бибику поставил, надеюсь до следующего года. Теперь пехом в офис и .... Вот она СВОБОДААА!
Всех Всех еще раз с наступающим Новым годом!!! Всем всего самого хорошего, главное здоровья, счастья, успехов!!! :luggle::playfull::dance::luggle::playfull::dance:
007.png
007.png
007.png
У тебя тоже сегодня корпоратив?:dance:

К сексу двое причасеы, согласие натакое воздкржание мне никто не даст (никто - в смысле муж) . Ходя гдето в надрах дневников я наткнулась и на такого персонажа который и с сексом решил завязывать. Кажется это @iGarikus ))))) если мне память не изменяет

Не завязывать, а "творческие эксперименты". Дао и т.п. :) Я бы сказал лучше - брать это желание под контроль и не позволять ему бесконечно идти на поводу вслепую.

У тебя тоже сегодня корпоратив?:dance:

Нас всего то осталось двое! Какой там корпоратив! Это вот раньше.... когда трава была зеленее....))) Там уже до поиска коллег доходило. В офисе нет, дома нет, но говорят на корпоративе.... ))))

Нас всего то осталось двое! Какой там корпоратив! Это вот раньше.... когда трава была зеленее....))) Там уже до поиска коллег доходило. В офисе нет, дома нет, но говорят на корпоративе.... ))))
:rofl::rofl::rofl: Но раз авто уже поставил, значит новогоднее настроение появилось:thumbsup:

007.png
007.png
007.png
Тебя тоже с наступающим Новым годом!!!:dance:

Да просто все время за рулём живём за городом а дети любят салют городской :showoff:
Аааааа я вот с весом разберусь и тоже алкоголю скажу пока. 5 лет не пила вообще ничего, это вау и ах энергии вагон я и так то неугомон а то ваще пипец какая была:bounce:

Аааааа я вот с весом разберусь и тоже алкоголю скажу пока. 5 лет не пила вообще ничего, это вау и ах энергии вагон я и так то неугомон а то ваще пипец какая была:bounce:
5лет ого не я бросать пить не буду я и так малопьющая :D и весом вроде нормуль даже кило пять были бы нелишнее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: