13 #14_2 Эдельвейс

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из специй я кладу лук и морковь, когда варю, а за 5 минут горошком перец черный и лаврушку, уже в подостывший мелкорубленного чеснока, но не через чеснокодавку, пару зубчиков
У меня так же все.
 
кое что понятно. а в холодец кто-то добавляет курицу, а кто-то говядину. Варить отдельно? и потом мясо просто распетрушить? Я холодец не варил ни разу, хочу сделать натуральный без желатина. Ножки свиные есть, овощи тоже. Для мясной части что и как лучше? поделитесь!
 
Варить вместе,долго, мясо само распетрушится, когда готово будет.К ножкам говядины бы надо, толстый край или мясную грудинку.
 
СергейСТ, я люблю из говядины добавлятьиподбедерок, можно безикостей, можно с костью. Просто если 2 свиные ножки и подбедерок, то застынет стопудово, варишь 7 часов на один бульк, воды н а 10 см выше мяса, у меня не выкипает почти, я тихонечко варю
 
кое что понятно. а в холодец кто-то добавляет курицу, а кто-то говядину. Варить отдельно? и потом мясо просто распетрушить? Я холодец не варил ни разу, хочу сделать натуральный без желатина. Ножки свиные есть, овощи тоже. Для мясной части что и как лучше? поделитесь!
Можно и курицу и говядину. Только я счас без курицы варю. Год петуха. Курицу нельзя на новогодний стол. Можно все вместе.
 
Я хочу десерт диетический, бананы в сметанном желе
 
Девушки!!! Большое спасибо! Обязательно угощу холодцом по вашим рецептам!!! ;)
 
  • Лайк
Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу