13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из специй я кладу лук и морковь, когда варю, а за 5 минут горошком перец черный и лаврушку, уже в подостывший мелкорубленного чеснока, но не через чеснокодавку, пару зубчиков
У меня так же все.

кое что понятно. а в холодец кто-то добавляет курицу, а кто-то говядину. Варить отдельно? и потом мясо просто распетрушить? Я холодец не варил ни разу, хочу сделать натуральный без желатина. Ножки свиные есть, овощи тоже. Для мясной части что и как лучше? поделитесь!

Варить вместе,долго, мясо само распетрушится, когда готово будет.К ножкам говядины бы надо, толстый край или мясную грудинку.

СергейСТ, я люблю из говядины добавлятьиподбедерок, можно безикостей, можно с костью. Просто если 2 свиные ножки и подбедерок, то застынет стопудово, варишь 7 часов на один бульк, воды н а 10 см выше мяса, у меня не выкипает почти, я тихонечко варю

кое что понятно. а в холодец кто-то добавляет курицу, а кто-то говядину. Варить отдельно? и потом мясо просто распетрушить? Я холодец не варил ни разу, хочу сделать натуральный без желатина. Ножки свиные есть, овощи тоже. Для мясной части что и как лучше? поделитесь!
Можно и курицу и говядину. Только я счас без курицы варю. Год петуха. Курицу нельзя на новогодний стол. Можно все вместе.

Я хочу десерт диетический, бананы в сметанном желе

Девушки!!! Большое спасибо! Обязательно угощу холодцом по вашим рецептам!!! ;)

• Лайк
Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: