13 #14_2 Эдельвейс

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я испекла штоллены , это немецкое национальная выпечка
 
  • Лайк
Реакции: KaZa
СергейСТ, не забудь потом мясо порубить и не выбрасывай ничего кроме косточек

А скажите, как точно понять по бульону, что он схватится? Был просто опыт, очень давно, поэтому за холодцом проще в магазин было сходить. Но сейчас хочется своего и мноооогоооо!!
 
А какой секрет? Я под шубой тоже юуду делать.
Я пассирую лук, скидываю на полотенце стечь маслу, и в это время-морковь, так же. Когда слои кладу, как обычные . В вкус как с грибами.
 
А скажите, как точно понять по бульону, что он схватится? Был просто опыт, очень давно, поэтому за холодцом проще в магазин было сходить. Но сейчас хочется своего и мноооогоооо!!
Вари долго и не давай кипеть. Потом каплю между пальцами бери, когда уже мясо легко отделяться будет, и потрогай-она клейковатая. Зальешь в формы-и на холод,но не мороз.
 
СергейСТ, если мяса 30 процентов от воды и по качеству мясо желирующее ( подбедерок, свиные ножки 2 шт)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу