13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за любой кипиш, кроме голодовки )))
Мне бы еще язык быстро выучить и я горы сверну )
Я быстро учу и хорошо объясняю. Кстати, по сайтам требуют косметологов с русским и английским...

Я быстро учу и хорошо объясняю. Кстати, по сайтам требуют косметологов с русским и английским...
Я сейчас как собака! Многое понимаю, а с общением напряг! Но я надеюсь сейчас преодолеть этот барьер психологический )
На курсы бы пошла, но мелкого некуда девать и дома не дает ничего поучить )

Я сейчас как собака! Многое понимаю, а с общением напряг! Но я надеюсь сейчас преодолеть этот барьер психологический )
На курсы бы пошла, но мелкого некуда девать и дома не дает ничего поучить )
А мы будем общаться только на польском-и все получится)

Были Варшава,Гдыня и что-то еще.Для представительства нужен город побольше.Инвесторы не дадут в маленьком.

Были Варшава,Гдыня и что-то еще.Для представительства нужен город побольше.Инвесторы не дадут в маленьком.
Вроцлав посмотри, вроде не маленький город!
У меня муж мечтает в Варшаве жить, а я не хочу, слишком много пробок и стекляных зданий, и люди вечно спешащие

С точки зрения бизнеса-это плюс. Вроцлав безумно красив.Салон-да, большее- тяжко.

Да понятно все про бизнес, просто так круто вырваться из мегаполиса, и жить в тихом спокойном месте! Я еще не готова нырять обратно !
Слышала от некоторых о том, что цены в салонах Вроцлава бомбические, а качество не всегда солтветствует цене, приходится либо в Варшаву , либо в германию ездить.

Да понятно все про бизнес, просто так круто вырваться из мегаполиса, и жить в тихом спокойном месте! Я еще не готова нырять обратно !
Слышала от некоторых о том, что цены в салонах Вроцлава бомбические, а качество не всегда солтветствует цене, приходится либо в Варшаву , либо в германию ездить.
Сколько км от Вроцлава до Варшавы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: