Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты лечись обязательно, я тебе сейчас покажу какими таблетками я себя моментальна вытащила, попробовала по совету фармацевта первый раз и правда помогло.
Меня вчера плющило конкретно хотелось курить впервые такое было !! Думал одну закурю и все я же пьяный завтра не буду , а сам понимаю что праздники пройдут а курить я буду , как хорошо что я не курю !!!!
Меня вчера плющило конкретно хотелось курить впервые такое было !! Думал одну закурю и все я же пьяный завтра не буду , а сам понимаю что праздники пройдут а курить я буду , как хорошо что я не курю !!!!
Да я всегда такой я в отеле не сижу после завтра буду в Воронеже потом отдых а Переяславле залесском и Ярославле !!! На рождество буду на сольбе в монастыре !!!
Дима, ты большая умница, прошел испытание алкоголем. Монстр теперь не скоро найдет к тебе новые подкаты. Ура тебе!!! Но я в тебе и не сомневалась ни на грамм.