Дмитрий Иванов
Гордость форума
Танюш почему то чем дальше я замечал тем сложнее мне это связано с близкой победой ?! Или мотиватор устал мой ?! Просто тупо не курю щас !!Я обожаю активный отдых. Моя мечта путешествовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш почему то чем дальше я замечал тем сложнее мне это связано с близкой победой ?! Или мотиватор устал мой ?! Просто тупо не курю щас !!Я обожаю активный отдых. Моя мечта путешествовать.
Попа маленькая !!! Я просто не пью и даже не знал что когда выпиваешь так тянет курить !!! Да теперь понимаю люди которые даже пиво вечерами пью им сложнее не курить !!!Это почему? Я хорошая))))
Не раскисай сон и питье твоё лекарствоЯ даже не встаю, кашель разрывает легкие так плохо мне давно не было

Это яркая мотивация теряется и на этом этапе многие срываются. Поэтому если писал в дневнике как тебе было, перечитываем. Хотя ты не жаловался. Вообщем тебе сейчас просто тупо не курить и через некоторое время заметишь, что перестал об этом задумываться.Танюш почему то чем дальше я замечал тем сложнее мне это связано с близкой победой ?! Или мотиватор устал мой ?! Просто тупо не курю щас !!
Спасибо моя хорошая так и сделаю гонец в аптеку уже полетелНе раскисай сон и питье твоё лекарство![]()